峯秀吧 关注:4,092贴子:16,030

【原创】穿越时空爱着你。

只看楼主收藏回复

于是我又不负责任的开了新坑ww
这个坑,源自于一个模糊的梦…
…总之
#注意#
>时空穿越梗
>年轻理事长出没
>中后期学秀小黑化
>可能有些ooc
>这里的学秀和学峰地下恋已开始
>也许有点虐,但会是HE的吧(#

来自Android客户端1楼2016-03-01 00:51回复
    可以插楼吗前排!.

来自iPhone客户端2楼2016-03-01 00:53
    收起回复
      【序章】((唉唷就是预告啦
      “浅野老师!有个奇怪的哥哥啊!”
      “池田同学不可以随便说别人奇怪喔,就算他一个人的走到这种根本不会有人山上”
      “……”
      /
      “你好,我叫浅野学峰、是这里的老师喔~”
      “…我…我叫、……”
      “诶什么?我听不清楚呢?”
      “…可、可以不要靠我这么近吗理事长?”
      “…理事长?”
      “唔…抱歉!!?”

来自Android客户端4楼2016-03-01 00:59
        Chapter1【Date back to 10 years ago…】
        -全国数一数二的高级私立中学,椚丘学园,今天也是带着明媚的阳光布满整个校园,塑造出让菁英们好好学习的优质环境,当然,除了他们冒着黑气的理事长室。
        -“理事长!!”学秀噘嘴的站在办公桌前
        “浅野同学、我不明白你为什么如此执着?”理事长一脸怜悯的看着闹脾气中的儿子
        “不管是作为儿子…还、还是恋人…我都有权利问一下吧”自己说出来还是会有些害羞,不过学秀正为某件事而坚持着
        “所以你怎么会想像力丰富到认为E班牵扯到我的过去?”理事长不解道
        “啊、因为很巧这2者您都瞒着我什么了吧”学秀笃定的说
        “很敏锐的观察力,竟然看出这种根本不存在的秘密,真是令人佩服浅野同学”理事长戏谑的笑了笑
        “……就算您不说也好,我会自己去找!然后再用来支配您!!”学秀气呼呼的落下狠话,就离开理事长室了
        “…我非常期待,浅野同学”
        …。
        /
        -搞什么嘛…明明之前都说了那么多~根本不信任我吧!?臭老爸、浑蛋浅野学峰…!
        学秀一面脑内抱怨,一面走到了这个纷争的源头、E班的那座山前…。
        /
        “…我倒是很想知道…为什么…世界上会有…那么腹黑的人啊…哈哈哈哈”学秀喘嘘嘘的爬着山,嘴里不忘自语道“…要是有个机会改改他那种个性、我倒挺想试试看的…”
        -“嘛,不过那是不可能的”学秀叹了口气,摊摊手。
        啊咧,好像太松懈了?
        脚下一块泥土松掉,学秀一个中心不稳就这么滚了下去。

/
        痛痛痛…痛死了、都是那个可恶的浅野学峰害的…。
        学秀满心抱怨的摸了摸自己撞到的头,拍拍身上的尘土…抬起头…
        “诶?旧校舍…是在这里吗?我记得我刚刚是往下摔的吧?”学秀不解的看着眼前的校舍。是很旧,不过似乎没有记忆中那么荒凉,花花草草看来欣欣向荣、还有…「椚丘辅导班」的牌子?E班的家伙搞啥啊?
        不过身为A班的,也没什么好怕的,学秀就这么直接走进去了。
        走廊上自然是空荡荡的,只有最后一间的教室是亮的,而且还有一个小孩鬼鬼祟祟的在教室门口…什么等等!小孩?
        学秀的表情不解到到了一个不行…不过还是朝那间教室靠了过去。
        E班搞什么暗经营国小补习班可是严重违反校规啊…。
        /
        -“今天也没能暗杀我呢池田同学”一个深褐色头发的年轻男子接住了刚刚在门口的孩子挥舞的尺。那家伙…长得好眼熟…
        -“唉…果然浅野老师还是像怪物一样呢”被称为池田的孩子无奈的耸耸肩。诶等等…浅野…老师?

来自Android客户端5楼2016-03-01 01:56
          下回预告
          /
          “没事没事~所以你叫什么?”
          “…浅野…学秀”
          “跟我儿子一样诶!”
          “……这家伙是笨蛋吗?”
          /
          “哈哈我看起来有那么笨吗?学秀君”
          “请叫我浅野同学就好…”
          /

来自Android客户端7楼2016-03-01 01:59
            樓主开新坑~★支持一下(^ 3^) /♥

来自Android客户端8楼2016-03-01 03:30
            收起回复
              围观(๑•ั็ω•็ั๑)
              今天开学好伤心T_T

来自Android客户端9楼2016-03-01 11:08
              收起回复
                似乎很好玩的样子www加油/。

来自iPhone客户端10楼2016-03-01 13:41
                收起回复
                  Chapter2
                  “叫错了抱歉…”学秀尴尬的搔搔头
                  “没事没事~”学峰觉得他这样真是可爱又可笑“所以你叫什么? ”
                  “……浅…”是想事到如今再编可能也没用、学秀满心别扭的小声说道“…浅野…学秀”
                  名字出口的那一刻,在场的每个人都惊呼了一下
                  “跟浅野老师同姓呢…”永井小声感叹道
                  “说真的名字跟长相跟浅野老师也真像…”森明确的指出两个相似处
                  “这样简直就像…”池田话还没说完
                  “跟我儿子一样诶!”学峰一脸神奇的拍了下手
                  “……这家伙是笨蛋吗?”学秀在心里暗骂道
                  “……”现场突然安静了,图留下池田刚刚的后半句话
                  “像…父子一样…”
                  …。
                  /
                  “大哥哥你是浅野老师的弟弟吗?”
                  “不可能的吧”
                  “我可没有什么失散多年的弟弟哦森同学~”
                  “刚刚浅野老师说了「儿子」吧…难道说?!”
                  “完美超人的完美私生活!…27岁就有那么大的儿子了?!”
                  “池、池田同学你在说什么啊…?”
                  “真是的!那个哥哥怎么可能是浅野老师的儿子啊!”
                  “就是啊…”
                  …哈,他们师生们好像玩的很愉快啊…少在当事人面前编些奇怪的8点档剧情了!
                  “这个世界上姓浅野的人要多少有多少吧?”学秀忍了很久之后,打破这群小学生幻想的说道
                  “说的也是呢~抱歉抱歉~害你困扰了吧…那个,学秀君?”学峰不好意思的对着学秀笑了笑
                  “唔…嗯没什么”老实说,从自己父亲…就算这个人再怎么不像浅野学峰,叫自己「学秀」的时候还是怔了下
                  “不过说起来、你果然是迷路了呢”学峰拉了把椅子意示对方先坐下,自己随性的靠在桌子旁
                  “…应该…算是吧…”学秀揉揉自己的脑袋“我也搞不清楚…”用几乎听不见的声音自语道…。
                  /
                  春天的午后,天黑的不算早,轻蓝色的天空给人一种惬意的感觉。 3个孩子已经到外面玩耍了,空旷的教室里只剩2个人影。
                  不知道已经聊了多少话题,对学秀而言不管眼前的人是不是父亲,都很少有和人聊这么久的经验,更何况对方是浅野学峰…。
                  “诶~这样啊~所以你是在你父亲经营的中学就读三年级啊”学峰一脸饶有兴趣的样子
                  “嗯…”虽然已经一段时间了,还是有点小不适应的学秀应应声
                  “又是全国第一又是学生会长…学秀君真是厉害呢!有好多优点的完美好学生呢”感觉像在佩服,又像在鼓励的学峰说着
                  “…并不会、”你以为这都是谁造成的啊。学秀自嘲的想着
                  “那个,…可以不要再叫我名字了吗?”学秀有点为难的开口
                  “诶?…为什么?”学峰一脸意外的样子
                  “…有点,不习惯…”

来自Android客户端11楼2016-03-01 18:44
                    “这样啊~真是不好意思呢~那么要叫你什么呢?”
                    “浅野同学……就可以了…”
                    “这样称呼儿子感觉好生疏喔~”学峰用着撒娇孩子的残念口吻说道
                    “……!?”学秀倒是瞬间抽了一口凉气
                    “哦~难怪你刚才叫我理事长呢…不过这样真的好奇怪喔!”学峰直直的看着学秀完全没有自己重点歪了的自觉
                    “…不…你怎么…?”学秀简直傻了。为什么这个人会知道…?
                    好像看出学秀的疑惑,学峰耸耸肩膀,看着窗外…
                    “虽然说自己开私立中学好像也不错呢…不过没想到我会放弃这里也是吓了我一跳呢”说着,撇了一脸不解的学秀“还有就是~没想到我儿子未来竟然是个这么优秀的孩子我跟他的关系却似乎不好,有点遗憾呢”学峰眯起眼温柔的微笑着…
                    “哈哈我看起来有那么笨吗?学秀君”
                    “请叫我浅野同学就好…”
                    “请容我拒绝喔~学秀君”
                    “…唉,随便你好了”
                    学秀别过头,好遮住自己泛红的脸庞,却没发现学峰看着自己已经红透了的耳根轻轻笑着。
                    /
                    “…所以,你是怎么相信这么蠢的事的?”学秀话锋一转就问道
                    “我啊……”学峰期待的口吻却被窗外嬉闹的声音打扰了
                    -“啊!”
                    -“不是叫你躲开了吗?…真是迟钝诶你”
                    -“才刚下课你们就出事了,真是的”
                    -“我可是未来要成为篮球手的人…”

真是一群小鬼。学秀嫌恶的看了眼、
                    正想回到原本的话题时,学峰却已经走到门口…
                    “抱歉喔学秀君~我出去一下”
                    看着学峰离去的背影,以及马上出现在孩子们身边的身影…。
                    “原来你以前是这种人吗…父亲大人…”学秀露出耐人寻味的笑容“…还是说,都是你装出来的呢、呵”
                    脑袋里想到的是「看我怎么揭开你的面具,看看你在这里的秘密究竟是什么~」
                    但,隐隐约约说出口的是…
                    “为什么……在这间教室的人,总是比我更受你的关注呢…父亲…”
                    -E班也好,这些小学生也好…。

来自Android客户端12楼2016-03-01 18:44
                      /下回预告/
                      “你都不用回家吗?”
                      “诶?这样比较方便啊”
                      “…难怪我这么缺乏父爱”
                      “嗯?”
                      “没事= =…”
                      /
                      “完美的浅野老师还有…”
                      “完美的学秀哥哥…”
                      “真是世纪对决”
                      “…你们太夸张了!”

来自Android客户端13楼2016-03-01 18:47
                        加油QAQ!

IP属地:广东14楼2016-03-01 19:04
                          嘻嘻找到另一篇!

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2016-03-01 19:19
                            其实我是来给楼主打气的(๑•̀ㅁ•́ฅ)

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-03-03 01:36
                              楼楼要期考了所以最近更新可能龟速QAQ
                              毕竟如果成绩差了学秀可是会生气的喔
                              wait me be back ww

来自Android客户端17楼2016-03-03 01:46