我妻草灯吧 关注:2,644贴子:62,376

【问题】话说那个接龙帖子呢!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

话说我刚才正要回复来着,结果点回复的时候提示该帖子不存在...然后刷新,还是不存在...于是我刷新贴吧..发现原来就在前几位的那个帖子就那么凭空消失了...

1楼2008-07-15 15:23回复
    ........我汗我是根本就没看到

被删了吧..T T

IP属地:湖北2楼2008-07-15 15:25
      我其实想说的是我觉得世界真是越来越小了...

因为其实我读的也是外院(就是我之前说的小外),而且...我入学时本来第一志愿要填日语来着,被老妈改成英语了..后悔啊~~我们那个倒霉BT神经病英语老师使我对英语彻底绝望了....

3楼2008-07-15 16:16
        .......我对英语也绝望了...我的所有学科英语最差....T T郁闷啊郁闷....

IP属地:湖北4楼2008-07-15 17:18
          呵呵…你们有二外么?

5楼2008-07-15 17:42
            貌似没有..我只听到外国语学校 - -

IP属地:湖北6楼2008-07-15 17:46
              我是说第二外语

7楼2008-07-15 19:18
                >.<我没读外校你认为会有么...

IP属地:湖北8楼2008-07-15 19:35
                  咦?你不是说你初中报的外校么?难道是我理解错误

9楼2008-07-15 20:04
                    是报的外校 后来因为某个不为人知的秘密差两分我没上..

IP属地:湖北10楼2008-07-15 20:12
                      汗…我以为你跟我一样误入歧途了呢

11楼2008-07-15 20:58
                        ..你咋的了..话说我的课改下午了.

IP属地:湖北12楼2008-07-16 08:45
                          因为我发现外校很垃圾啊…我们的理科还没课外班讲的好呢…

话说我上整天…十分钟后上课

13楼2008-07-16 08:58
                            - -可怜的孩子..我为你默哀...

IP属地:湖北14楼2008-07-16 09:46
                              天啊,我绝望了,我们班里有个才十岁的孩子

15楼2008-07-16 10:47