曹魏军神吧 关注:133贴子:14,939

2月23日例行维护公告 日期:2016.02.22

只看楼主收藏回复

2月23日例行维护公告-真三国无双OL
http://www.wushuangol.com/contents/199/11978.shtml
2月23日例行维护公告
日期:2016.02.22
2月23日星期二,我们将对《真三国无双OL Z》全区服务器进行例行维护。 维护期间,玩家不能进行正常登陆与游戏,请各位玩家及时下线,以免造成不必要的损失,并互相转告。 本次维护预计时间:2月23日 10:00—14:00 全区 本次例行维护内容:不活跃角色清理同时符合以下4个条件的不活跃角色将被删除:a. 停留在“荆州鸣动”或之前剧本的账号b. 义小于1000c. 截止最后统计时无充值记录(本次为2016年2月22日)d. 截止最后统计前三个月未有过登陆记录(本次为2016年2月22日) ※ “新春充值 豪礼大放送”活动特别称号奖励发放,3月22日维护回收。

1楼2016-02-23 10:13回复
    一女孩指着报纸对男友说:“你看你看,捐精一次可以补助300元。” 男友紧张的问道:“你想怎么样?” 女友说:“如果你受得了的话,我想年内买套房。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-02-24 00:17
      一女孩指着报纸对男友说:“你看你看,捐精一次可以补助300元。” 男友紧张的问道:“你想怎么样?” 女友说:“如果你受得了的话,我想年内买套房。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-02-24 00:18

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-02-24 00:18
          诸葛亮到江东,请周瑜吃饭,指着一碗菜说:“尝尝吧,我亲手做的,鱼酱。”周瑜小声回道:“么么哒,亮酱。”

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-02-25 07:34
            诸葛亮到江东,请周瑜吃饭,指着一碗菜说:“尝尝吧,我亲手做的,鱼酱。”周瑜小声回道:“么么哒,亮酱。”

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-02-25 07:34

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-02-25 07:34

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-02-26 09:03

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-02-26 09:04

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-02-26 09:04
                      世间还是好人多呀!!今出门坐公交,车来了,一掏兜没零钱,正一筹莫展之时,一个乞讨者站到了我面前,把手中的钱缸伸向了我,晃了晃里面的零钱,我摇摇头,他还是坚持的伸过来再次摇了摇缸子!一瞬间我的眼睛湿润了,我冲他点了点头,从里面拿了一块钱登上了缓缓启动的公交。站在车上,我看着车外的他一边追赶着车一边在喊什么,我再也控制不住了,猛的打开车窗大声喊:“谢谢你大哥,一块钱就够了,这不是空调车”。说完我关上了车窗,心情久久不能平静!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-02-27 09:47
                        世间还是好人多呀!!今出门坐公交,车来了,一掏兜没零钱,正一筹莫展之时,一个乞讨者站到了我面前,把手中的钱缸伸向了我,晃了晃里面的零钱,我摇摇头,他还是坚持的伸过来再次摇了摇缸子!一瞬间我的眼睛湿润了,我冲他点了点头,从里面拿了一块钱登上了缓缓启动的公交。站在车上,我看着车外的他一边追赶着车一边在喊什么,我再也控制不住了,猛的打开车窗大声喊:“谢谢你大哥,一块钱就够了,这不是空调车”。说完我关上了车窗,心情久久不能平静!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-02-27 09:47

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-02-27 09:47

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-02-28 08:35

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-02-28 08:35