海堂贵绪吧 关注:520贴子:7,322

【讨论】草灯的Belove是刻在脖子上滴.....那么..........

只看楼主收藏回复

第1集时爱和绿的名字在手上.所以只用紧紧握住对方的手让后念出...我们拥有相同的名字....诸如此类.....
而且献祭者和战斗机的名字碰到一起才会发光........
如果是这样的话..那么...以前草灯跟清明在一起战斗时就得.......(草灯的Belove是刻在脖子上滴).................
..............................
..............................
................................
容我再做一个夸张的推测....如果立夏的真实名字Loveless出现在身上的话........那么我猜会出现在他的嘴唇上...
那样多方便..=.=(众:.......淹没在汗水中)
也不用绷带来盖...最多用只美宝连璀璨唇膏=.=//
而且说战斗时ks一下就行了嘛~~=.=////
容我再罗嗦一下...如果你看过此贴不回..那么..高河弓将会沉睡一年!!!!!!(想想..后果很严重吧)

1楼2008-07-13 13:35回复
    • 122.89.170.*
    嘴唇上 哦哦 *v*

2楼2008-07-13 14:29
      原来loveless名字的位置问题果然没有揭示啊,还以为是我看漏了....那小草会不会再出现一个名字啊?也是在嘴唇上...- -

3楼2008-07-13 15:28
        有可能哦..话说名字是力量的源泉嘛....每次战斗时草sama只要一亲立夏就离打赢不远了.......
        这就说明....恩....嘴巴...上有问题....

4楼2008-07-13 15:40
          吃面的时候小草说过要立夏学习锻炼舌头....如果是在舌头上...那那还真是不容易自己发现啊...(我打键盘居然手抖了)- -

5楼2008-07-13 17:01
            可是战斗时哪有那么多时间让他们舌吻..=,=
            再说L.o.v.e.l.e.s.s.这个名字Ms很长....有那么长滴舌么=,=
            (我试试先....某水晶伸舌头中...=T=)

6楼2008-07-13 17:09
              这么说来,嘴唇比舌头的表面积更小哦...

7楼2008-07-13 20:45
                嗯~觉得如果在嘴唇上会不错吧呵呵。。

8楼2008-07-13 23:22
                  嘴唇..

9楼2008-07-14 12:43
                    回复7楼...那个...那个...可以上唇写Love下唇写less...=,=

10楼2008-07-14 15:30
                      汗...亲们的想象力还真的好神奇啊~~
                      不过其实我一直想说....
                      如果刻在脖子上时一不小心划到喉咙不就去见如来了?

IP属地:广东11楼2008-07-14 18:24
                        • 59.48.65.*
                        真是那样的话江夜和倭.....该怎么办啊.......

12楼2008-07-15 09:36
                          回复楼上滴。。江夜和倭不是天然形成滴战斗机。。而是人造的。。所以应该不太一样=0=

13楼2008-07-15 16:53
                            才不要让高河大娘沉睡.......!!

14楼2008-07-17 00:53
                              高河真的沉睡了,那我也不用再苦等了,何尝不是一种幸福?

IP属地:河南15楼2008-07-17 19:10