机动战士敢达ol吧 关注:97,751贴子:7,163,106

讲道理,国服水下不平衡的很大原因是没有量产96蟹吧

只看楼主收藏回复

96蟹基本可以算水高之下水战性价比最高的机体,在国服因为强行进网页蛋结果使ZN少了一台重要的机体。
要是一人一台水甲96蟹我不信水下ZN还是被单方面虐杀
与其谈水渣能不能打水高还不如喷狗游坑钱

1楼2016-02-18 13:09回复
    没见过那玩意。

IP属地:广东3楼2016-02-18 13:15
      光束没水下加成,血很少,槽还比水高少

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2016-02-18 13:16
        残党蟹?我有银图

IP属地:上海5楼2016-02-18 13:16
          残党蟹就是一个弱化了武装血量并提高了C值的水高

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-02-18 13:19
          收起回复
            水里还是有一些的我反正带两台

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-02-18 13:21
              我会告诉你我残党蟹弹夹喷(伤害没满只有900多点)6发直接糊脸都没把水高喷死连硬直都不出到我死他还有六分之一血

来自Android客户端8楼2016-02-18 13:24
                残党蟹最大的问题就是光束武器没有水中加成,槽也不够多,能搭上顺风车BUFF一下我那光束特性的就直接上岸了

IP属地:广西9楼2016-02-18 13:33
                  残党蟹IMBA 吊打水高妈妈

IP属地:日本10楼2016-02-18 13:35
                    水下不平衡的很大原因是因为水渣被砍了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-02-18 15:57
                      残党蟹那是什么垃圾,网页蛋早就量产一百年了,我就见过一个人用过。

IP属地:北京12楼2016-02-18 16:00
                        你居然有残党蟹能打得过水高的错觉,血量少一截,武器只有马炮导弹有水下加成,300C?

IP属地:上海13楼2016-02-18 16:04
                        收起回复
                          即使量产也,没人愿意下水玩,顶个鸟用。其实不是打不过,是不愿意玩水机。你为什么会觉得他们会为了赢而下水,不少人连陆地输赢都不在意,只在乎自己KD量多少,还有什么理由会下水打?

IP属地:广东14楼2016-02-18 16:41
                            比水高血少,武装没水下加成c还高了20的东西你确认不是误国机体?还不如老老实实极限水甲水渣f3点+筒子kd呢

17楼2016-02-18 16:53
                              反正是魔改服,把水渣还原也无所谓啦

IP属地:广东18楼2016-02-18 16:54