吉诺·瓦茵拜鲁古吧 关注:530贴子:4,993

【日本同人短漫】朱雀的贺生漫(含翻译)(37)

只看楼主收藏回复

这个是我在日本网站看到的朱雀生日贺漫>///<!! 
很有爱啊!! 
gino你果然是个大笨蛋啊!!!xddd 
因为很有趣及有爱,所以想放在这和大家分享~ 

原网址:http://gaga.maxs.jp/kimichuu/topindex.html

故事应该是发生在7月10日 零辰12时, 朱雀的房前 

基诺:「happy birthday to you!」 

朱雀:「谢谢,晚安了。(打哈欠)」 

基诺:朱雀!?我早在30分钟前已经在你门前准备的耶!?! 

IP属地:中国香港1楼2008-07-13 04:40回复
    两人就这样一起去吃gino送的蛋糕。(某弥吐糟:喂,你们两只这麼晚吃不怕胖吗?!xd) 

朱雀:「啊,好吃。」 

基诺不停在身边盯著看 

朱雀:「怎麼了?基诺你也一起吃吧。」 

基诺:「不客气了。」(心:呃?有点怪呢…为什麼和我本来预算中的计划不同的…)

IP属地:中国香港2楼2008-07-13 04:40
      某基诺的脑内幻想:朱雀~有奶油在你的脸上!(亲下去舔掉) 

(基诺心:我本来还是这麼希望的嘛…) 

朱雀:「基诺,奶油留了在脸上喔?」 

基诺:「呃?」(在这边有吗!

IP属地:中国香港3楼2008-07-13 04:41
        朱雀:「掉下来的不要吃唷?」(拿不知卫生纸还是手巾帮他抹掉) 

基诺:Q口Q… 

朱雀;「怎麼了?!(惊)」 

基诺:「……什麼也没有…谢谢朱雀…」 

朱雀:「啊…是吗…」(心:骗人…绝对是。想起来…) 

回忆中 

朱雀:我们三人吃这巧克力蛋糕? 

基诺:亚妮娜~我最喜欢蛋糕上的那草莓喔~ 

亚妮娜:不给你。) 

回忆完结 

(朱雀心:什麼嘛,还像个小孩子)

IP属地:中国香港4楼2008-07-13 04:41
          朱雀:「系,基诺。啊~」 

(吃) 

朱雀:「谢谢你的祝贺啊,基诺」 

(小字 

朱雀:但是,不要再穿这件T-SHIRT了 

基诺:呃~这个是11区著名的面具吧?」 

(本人的日语有限=V=如有错误请更正~~ 
          我把我知的大约意思打出来~希望能帮到更多的亲分享到37这份甜蜜啦>3<!!)

IP属地:中国香港5楼2008-07-13 04:41
            突然在想~`吉诺的生日是什么时候~`

IP属地:中国香港6楼2008-07-13 20:21
              官方没公报!!!我为始还去重看cg12话!!
              老帅手上的文件中!
              在birth那个只有他们的生日年份(泣)

IP属地:中国香港7楼2008-07-13 23:52
                ~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   ‖害怕你一个人的孤独‖

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   ‖害怕你一个人的孤独

IP属地:广东8楼2008-07-14 11:11
                  37萌萌

9楼2008-10-26 13:04
                    • 123.180.83.*
                    基诺是11月27的生日~~~~~~~~~~~~~~~~

10楼2008-11-22 22:40
                      37王道!

11楼2009-02-01 16:27
                        可爱

12楼2009-06-06 15:34
                          很可爱的两人

13楼2009-09-05 17:59
                            嘿~LZ还记得我咩~【藏王大志吧的孩纸】

14楼2012-02-25 17:57
                              当然记得的XDD亲也来这边走走了吗XDDDD

IP属地:中国香港15楼2012-04-02 13:30