君临天下吧 关注:173,471贴子:3,188,945
为什么人好像还是很少啊?淘jj什么的都没来

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2016-02-15 22:29回复
    好无聊,

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2016-02-15 22:30
      国家队是什么,我是萌新

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2016-02-15 22:32
        第一!绝对不意气用事!
        第二!绝对不漏判任何一件坏事!
        第三!绝对裁判的公正漂亮!
        裁判机器人蜻蜓队长前来进见!
        这场争夺战由我来做裁判!
        蜻蜓队长跑马灯!
        跑马灯!
        我的灯呢?
        卧槽我的灯呢?
        有没有谁看见我的灯?

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2016-02-15 22:33
          第一!绝对不意气用事!
          第二!绝对不漏判任何一件坏事!
          第三!绝对裁判的公正漂亮!
          裁判机器人蜻蜓队长前来进见!
          这场争夺战由我来做裁判!
          蜻蜓队长跑马灯!
          跑马灯!
          我的灯呢?
          卧槽我的灯呢?
          有没有谁看见我的灯?

来自Android客户端10楼2016-02-15 22:36
            说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2016-02-15 22:43

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-02-15 22:43
              收起回复
                ヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ、``、 ` 、ヽ``、 、ヽ ` ヽ`、`、、ヽヽ``、 、ヽ ` ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ`、、ヽ `ヽ 、ヽ``ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ 、``、 `、ヽ`
                一场雨把我困在这里,你冷漠的表情会让俺心碎💔,2月的雨。` ヽ`ヽ、ヽ `、ヽ``、ヽ、``、`、ヽ``、 、ヽヽ`、`、、ヽヽ、``、 、ヽ `ヽ``、ヽ``、``ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ、``

来自Android客户端13楼2016-02-15 22:47
                  游戏要没人了,淘jj就懒的来了

来自Android客户端14楼2016-02-15 23:48
                    ,,

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2016-02-15 23:58
                      初八咋了?

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-02-15 23:58
                        初八策划死个妈

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2016-02-16 00:16