青柳立夏吧 关注:1,056贴子:12,988
  • 15回复贴,共1

【原创】 恶魔少年 (CP:龙马&立夏·架空文.)

只看楼主收藏回复

呃…

大家好,偶又来了。
本问灵感来自某部漫画。

[干笑]希望大家多多指教。

第一楼最终目的:防BAIDU奶奶吞。

IP属地:江苏1楼2008-07-12 22:40回复
    第一章

>>>><<<<<<

在他出现之前,我的生活很安静,就像一潭死水一样。
    我没有朋友,也不需要朋友。
    人生在我看来,无趣的很,一丝一毫都另我感到恶心。
    但我却不得不在这另人压抑的空气里活着,
    苟喘地活着,直到生命终结的那一刻。
    这便是我活着的使命
    ----至少我是这么认为的。

>>>><<<<<<

“越前,我叫越前龙马。”
    新来的转校生冷漠地站在讲台上。

老师简短的介绍里,教室里难得保持了很久的安静,所有的人都以好奇或者
    惊讶的目光来欢迎这位远道而来的男生。

也是,像这种远离城市的乡村中学,突然中途来了个转校生,足够成为本
    校一段时间的话题了。

配合大家的反应,我也微微侧头看了他一眼,在撞见他琥珀色的眸子时,
    又迅速转开,继续把玩着手里的铅笔。

………见鬼,我居然和恶魔成了同班同学。

乡村的空气就是好,我满满地往肺里灌着新鲜的氧气,然后,在午后慵懒
    的阳光里,躲在无人的学校天台,沉沉地睡了。

………

“喂。”

混沌的意识里,我蒙胧听见有人唤我。

……是谁?

“你…死掉了么?”

……冷漠地调子,没有一丝情感的起伏。

“谁…死了。”

不满地睁开眼睛,我又撞见了那双琥珀色的眼眸。

“你…”

越前…龙马,他为什么在这里?

我揉着睡散的头发,慢慢地坐了起来,茫然地望了望周围:

还是在天台上,阳光依然慵懒地落满了我的全身,周身暖暖的,混沌的神
    经开始慢慢地清晰起来。

我看见他坐在我的身边,仰头往嘴里灌着某种碳酸饮料。

“咕噜…咕噜”的声音就如同猫科动物一样。

“我说你…在逃课么?”

见鬼,按照自己平时的睡眠习惯,现在一定已经是上课时间了,而这家伙,
    居然在转校的头一天就逃课??!!

“你也是。”

满不在乎的口气,他依旧专注着自己手里的饮料,对我的疑问表现得有点漫
    不经心。

“你…可恶!”面对这种对自己不利的问题,我决定放弃。

“比起担心我,你还是多关心你自己的问题吧。”

“…什么?”

我不解地看着他,他没有回答,只是微微仰头,把剩下的饮料一并吞进了肚
    子,慢慢地把手里的易拉罐捏扁,然后微微凑近我:

“青柳立夏,你到底有什么愿望?”

……我茫然地看着他。

“你有什么愿望?说出来,我满足你。”

他的脸凑得很近,温暖的气息喷在了我的脸上。

“没,我没什么愿望。”

他的眸子愣了一下,手里已经被捏得面目全非的易拉罐被狠狠地扔在了一边,
    力量很大,大到可以让我知道他在生气。

可是,他在气什么?

“你…居然没有愿望?”

“是。”

“那你为什么召唤我?”

他把我摁倒在地,力量之大不禁让我倒吸了一口凉气,背部突然撞击地面的疼
    痛也使我不觉地叫出了声:“痛…”

“说啊,你有什么愿望。”

他两手抓着我的手,从上而下的俯视着我。

“没,我没有愿望。”

直视着他微染怒意的眼,我依旧摇头。

“没有愿望?没任何愿望居然蠢到召唤恶魔。”他的声音里透着一丝疑惑,我
    笼罩在他的阴影下,看见大块大块的云朵飘过我们的头顶。

“越前…”

巨大的黑色羽翼在我的眼前展开,空气里飘飘撒撒地落满了黑色的羽毛。

“别忘记我是被你召唤过来的。”

墨绿的发丝间微微显露出来的角,无不显示出他身为恶魔的现实。

我茫然地转动了下眸子,然后挫败似地微微闭上:

是啊,他是应我召唤而来的…。

IP属地:江苏2楼2008-07-12 22:41
    收起回复
      • 61.180.67.*
      真有才,龙马跟立夏,两个都好爱

3楼2008-07-16 20:16
        在越前龙马吧发表文章后1秒钟就有人抢着SF

4楼2008-07-18 18:55

6楼2010-08-17 11:02
            …我什么也不说了…这是楼主在火车车厢玻璃窗上看到的情景么?

IP属地:上海7楼2011-01-01 22:26
              回复:7楼
              什么意思?

IP属地:江苏8楼2011-01-02 11:49
                为什么不更了0 0完了么?

来自手机贴吧9楼2011-07-29 20:51
                  w我顶你了~~~谢谢姐姐我吧~~~

10楼2011-09-27 22:34
                    想到了黑执事+隐王+loveless+网王···

11楼2012-01-17 15:21
                    收起回复

噗…… 很多人这么说。
                      混蛋,我爱穿越啊啊啊

IP属地:江苏12楼2012-01-17 15:42
                        我又来看了,这一篇没更啊

13楼2012-08-24 19:09