湿疹吧 关注:143,556贴子:292,814

写一下这些年我得湿疹的经历。

只看楼主收藏回复

好长一段时间不能发帖现在终于能了,写一下个人的经历和广大病友交流一下。我是在12年得的湿疹一开始就是手上有小包然后痒,挠破了出黄水,然后皮肤就结痂了,然后裂口子出血很吓人的,赶快去了医院医院开了

IP属地:辽宁1楼2016-02-11 14:23回复
    刚上时候还有点的效果后来反而重了。还是很痒手上口子更重了,后来换了家医院使用,不行

IP属地:辽宁2楼2016-02-11 14:34
      还开了好几盒匹莫西德,吃了也没什么用,又换了家医院开的

IP属地:辽宁3楼2016-02-11 14:38
        效果还是没什么用,从此我就对医院不抱什么希望了,找了个中医吃的熬得中药不好使,后来又找了一个吃的配好的胶囊吃了还行,不吃就复原。就自己在药房买药用

IP属地:辽宁4楼2016-02-11 14:46
          用了不好使彻底对西药失望了,后来别人告诉我吃二妙丸,这药我只在同仁堂看过,主治妇科病的,也管不了那么多了,吃了8盒,有效果,比匹莫系的好用,但没完全好,但不出血了就是结痂,可3个月后又坏了,又吃了6盒。觉得不行还得用外用药。就找中药的外用药

IP属地:辽宁5楼2016-02-11 15:01
            上面这两种不行,还有冰王也不行,又买了这个

IP属地:辽宁6楼2016-02-11 15:05
              黑豆溜油软膏味老大了,有一定效果,但味太大了不建议大家用。

IP属地:辽宁7楼2016-02-11 15:06
                我基本上使用了市面上能买到的治疗湿疹的药物,湿疹太顽固了,真的快放弃了,天无绝人之路在一个很小的药房我找到一种药

IP属地:辽宁8楼2016-02-11 15:13
                  非常有用但是没有根治,这药膏我用了大概1盒就不再出血了,现在其他几根手指都好了,但食指还是有,但我已经很满意了至少不流血了流血太吓人了。还容易感染。这药膏我现在用了大概10盒,还是没完全根治只能保持这种

IP属地:辽宁9楼2016-02-11 15:22
                    希望广大病友也能提供好的药品来源,广告就别了,湿疹已经很痛苦了。

IP属地:辽宁10楼2016-02-11 15:24
                      我也是湿疹患者,之前爸妈在山东某军区医院带回来几瓶藏药,名字 康王,是一种药水,不是乳膏,效果很好,春天和秋天是湿疹高发期,药水很贵,都舍不得用,用棉签沾一点涂上基本第三天就能好,皮肤平整没有疤,好了有三年时间,现在又范了,可是怎么也找不到那个药水了

来自Android客户端11楼2016-02-11 16:04
                        我家宝宝也是湿疹 对称性的 手心脚心起皮裂口子 亲们谁有这种症状的 治好的吗

13楼2016-02-28 16:22
                        收起回复
                          我就是使用喜洋洋湿疹乳膏,治好了的

14楼2016-02-29 15:50
                          收起回复
                            楼主本来食指上都是裂口,但后来艾灸丰隆穴,灸出水泡,挑了,后来食指就只有一半了裂口了。大家可以试试艾灸。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2018-04-29 20:18
                              这是在地摊上买的,有用,可以止痒,但还是不能去根。止痒效果还是不错的,可以备着。

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2018-04-29 20:22