生个女孩吧 关注:660,678贴子:36,734,943

有没有人和我一样不希望ZJM退团的?

只看楼主收藏回复

今天晚上有事,回来后就发现起大风暴了,再回贴都排到2000楼以后去了
但翻到隔壁贴里,看到有不少郡骑觉得大多数人是想把ZJM逼退团,但实际上并不是这样啊
我虽然不是郡骑,但并不希望ZJM退团,这种损人不利己的事真没必要去做
我就来说说ZJM退团的坏处吧
一、对SNH48整支团队的名誉是个大打击。虽然运营一向很low,但总选第一退团肯定会造成一定的风波影响,以前吹的带头示范作用彻底完蛋
二、“两强争霸”格局的解体。现在次世代还不见踪影,维持郡鞠争霸是有好处的,会对团队的发展有促进作用,定期撕撕还有助于固粉锻炼队伍。开闭前几次总选,只有第四次总选第一的票数是少于第三次总选的,未尝不是阿酱毕业带来的影响,没有撕逼就没有战斗力
三、ZJM毕业势必会造成饭圈分裂。大批郡骑出坑,并且和塞纳河饭直接对立,形成大量互黑的局面
综上所述,我并不希望ZJM退团。只要ZJM不退团一切都好说,我和郡骑撕过,但从没黑过ZJM本人,但如果过她真退团就说不好了。
当年我第一次入坑时多多少少也有点受《半熟少女》的影响,我喜欢过一段时间图图,但后来她跑路了,我就对她无感了,我没黑过她是因为她在团期间确实很努力,再黑她于心不忍
我期待ZJM能兑现自己的诺言,考上大学后就应该肩负起责任了,带领SNH48前进这句话既已说出口,总要让人看看你为此做出些什么

IP属地:广东1楼2016-02-03 00:47回复
    虽然你打了很多字但估计要删。。同不希望退

IP属地:广东2楼2016-02-03 00:49
    收起回复
      不是很在意这个,不过那贴本来方向不该是这个吧~

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2016-02-03 00:51
        我只希望郡骑出坑

5楼2016-02-03 00:51
        收起回复
          郡主说的是带领你们前进。这个你们可不一定是snh哦

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-02-03 00:52
          收起回复
            郡主退团,她傻的吗?绝对不可能

IP属地:重庆8楼2016-02-03 00:52
            收起回复
              好厉害哦 请左转奶瓶集资

来自Android客户端9楼2016-02-03 00:52
                就是谈崩了也根本不会让她退团,冷藏就行了,还能继续割肾,要外务直接说去学习了没时间就行了

来自Android客户端11楼2016-02-03 00:52
                收起回复
                  不要退,我希望小鞠赢一次,之后就随便了。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-02-03 00:53
                  收起回复
                    告诉大家一个好消息,吧务睡觉去了,让我们开始狂欢吧。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-02-03 00:53
                    收起回复
                      怎么对她最好就希望怎样 但是现在局势不明朗 前路也很迷茫

来自Android客户端16楼2016-02-03 00:53
                        其实这只是赵嘉敏的拯救熊素君计划而已,毕竟都是熊,感情深

IP属地:日本来自Android客户端17楼2016-02-03 00:53
                        收起回复