白黑吧 关注:13,499贴子:127,522

【白黑王道】(原创)白色羽翼(虐甜,中短篇,he)

只看楼主收藏回复

咳咳!
楼主万年潜水党...白黑党一名,今天首次开坑~还是最平常的侦探白马×怪盗快斗。
预计中短篇,日一更。(不确定哦,二更也可以)话不多说小少爷、斗子镇楼

来自Android客户端1楼2016-02-01 21:19回复
    嗯,先开个坑稍后来哦,等一下

来自Android客户端2楼2016-02-01 21:21
      #白黑平新#白色羽翼#he短篇#
      #虐甜#侦探白马×怪盗快斗#
      走虐甜路~楼主不定慢更,一定会更完哒,虐斗子,帆帆表打我....

来自Android客户端3楼2016-02-01 21:23
      收起回复
        今天先发以上,明日更

来自Android客户端4楼2016-02-01 21:23
          chapter.1
          阳光透过窗帘照进屋内,颇为欧式的摆设像是古老的宫廷,玫瑰大朵大朵地开着。
          女佣轻轻推开门,有些踌躇地走进屋内,看着那个刚刚坐起的少年。
          少年眼上蒙着洁白的纱布,可即使是这样,他的侧脸被阳光倾洒着,依旧美的不像真人。
          女佣走过去,手轻轻覆上少年被蒙上的双眼,声音低到几乎听不见:“黑羽少爷,白马少爷让我给您换药......”说罢便要揭开他的纱布。
          不料,本来刚刚还异常安静的少年却突然发怒,伸手打掉女佣的手,吼道:“我不用你照顾,我还没瞎!谁让白马那混蛋救我?我不需要换药!”
          女佣吓得后退到门边:“黑羽少爷,白马少爷说坚持换药您很快就会恢复....”话音还没落下,少年就又冲他吼道:“出去,咳咳...”黑羽快斗大口大口喘息起来,修长白皙的手紧抓床单,褶皱出一道道烦闷的痕迹。
          女佣吓了一跳,连忙紧张地问道:“黑羽少爷,您...您没事吧?”
          黑羽快斗连续咳嗽了好几声才算停住,“出去...”他虚弱地指着门说,话毕,整个人摊倒在床上。
          女佣刚要退出去,正好碰到一个人打开了门。
          “白...白马少爷?”
          来人有一张血统难辨的俊美脸庞,红棕色的眸子好像上好的美酒,茶色的发理得一丝不乱。
          白马探露出一个绅士的微笑:“小姐,请您忙别的事去吧,这里我来就可以。”
          女佣红着脸应了一声,退了出去。

来自Android客户端5楼2016-02-02 07:11
            黑羽快斗立刻安静下来,扭头望向窗子的方向。现在他的世界一片黑暗,只有凭着仅剩的光感辨认方向。
            白马探走到黑羽快斗床边的椅子上坐下,空气中良久的沉默。
            眼前的少年再不如往日开朗,脸色苍白。也不像以前“死洋鬼子,死洋鬼子”那样叫自己了,总之,白马探感受到了一种从没有过的感觉。
            半晌,还是白马探开了口:“黑羽君...为什么不换药?”
            “......我还没瞎!”黑羽快斗用尽力气喊道。
            白马探愣了愣,终究还是叹了口气:“黑羽君,你为什么总是那么固执?”
            黑羽快斗沉默良久:“白马。”他低声叫道。
            “你为什么救我?”
            真不愧是怪盗君啊,刚开始就抛出了一个棘手的问题。
            白马探想。
            “你什么时候把我捡回来的?”
            黑羽快斗的声音低低的。
            白马探嘴边勾起一抹优雅的笑容,听出黑羽快斗话语中带着的自嘲意味:“别说的那么难听,是把你救回来的不是吗。”
            “别废话,说重点。”
            白马又叹口气,语气平静:“三天前。”
            “那难道我昏了三天三夜?”
            “是啊,”白马探又勾起一抹优雅的笑:“黑羽君睡得跟小猪似的,叫都叫不醒。”可惜,黑羽快斗看不到优雅笑容下的腹黑。
            “你说谁像小猪?死洋鬼子!”黑羽快斗怒气冲冲的喊道。
            “这样才是黑羽君啊。”白马探奸计得逞,嘴边笑容明显。
            意识到自己又被这家伙算计了,黑羽快斗忿忿的把被子蒙在头上。
            望着好不容易恢复元气的黑羽快斗,白马探反而陷入沉默。

来自Android客户端6楼2016-02-02 07:55
            收起回复
              好棒!!!顶文!!顶文!!暖贴!!暖贴!!

来自Android客户端7楼2016-02-02 08:06
              收起回复
                (* ̄︶ ̄)

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-02-02 09:11
                收起回复
                  我来料

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-02-02 09:27
                  收起回复
                    点赞

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-02-02 09:35
                    收起回复
                      顶贴!话说子轶啊!要让更多人看,还是要勤更文的呢!@冷眼夜色

来自Android客户端11楼2016-02-02 12:23
                      收起回复
                        顶啊!顶!走过路过千万不要错过啊!

来自Android客户端12楼2016-02-02 16:28
                          第一次听说有这样的贴吧,嗯嗯,楼主文笔不错。你应该认识我吧,我是柠子叫过来的哦!

来自手机贴吧13楼2016-02-02 16:31
                          收起回复
                            真可恶!我要点赞点不上!真是奇了怪了,我明明点了,为什么还是四个赞?谁能告诉我这是怎么一回事?

来自手机贴吧14楼2016-02-02 16:35
                              好棒,可以求艾特吗(づ ̄3 ̄)づ

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-02-02 16:58
                              收起回复