37殉情吧 关注:140贴子:3,241
  • 6回复贴,共1

【37】雨夜

只看楼主收藏回复

时间让我们苍老,

岁月无声无息流走,

目光看尽漫漫人生路,

却是,澄净后的温柔。

1~

夜深人静,雨点在路上眨着惺忪的睡眼.基诺撑着伞漫无目的地在空无一人的道上走动.

是......睡不着......吧......

他大大地打了一个哈欠,带着几丝倦意的冰蓝色双眼闲散地微微眯起.忽的拐角处闪出了个身影,来不及闪开,两人便轻撞在了一起."啊......"伞掉落在了湿湿的地上.路灯朦朦胧胧的光打在他们身上,雨水落进脖子里湿哒哒地黏了衣服.基诺看到被雨水打湿的棕色卷发乖顺地贴在少年额头上.基诺将这具湿透了的身体紧紧抱住.

冷雨中周围的景物已模糊而遥远,铺天盖地的满是哀伤.朱雀眨眨眼,眼眶酸痛的难受,颤动之下,温热的液体与雨水混合后便失去了原有的温度.他下意识地往温暖处紧靠.

"那......基诺......"

"恩?"

"你不会离开吧?"

"......当然."

2~

理所当然的带他回家。“朱雀酱你先洗一下吧……”基诺拿来自己的睡衣递给朱雀。“恩……”湿透的衣物紧贴在少年瘦弱的身体上,朱雀庆幸泪水早和雨水混的不分彼此,他揉了揉微微肿胀的双眼,走进浴室。

基诺叹了口气,偶然的亲密接触也乱了他的心神。

不会离开……

自己毫不犹豫地许下承诺。对自己喜欢的人。但真的可以吗?

此时,浴室的门“喀嚓”一声,朱雀出来了。

“好,到我……”基诺正想冲进浴室冷静一下头脑,却瞧见少年仅穿着上衣站在那。基诺的视线自动地锁定在那光洁修长的双腿上,脸一下子就烧了起来,彻底楞住了,心砰砰乱跳。

“唔……你的睡裤太大了啊,一动就掉的……诶基诺你还不去洗?会感冒的……”天真如朱雀,不知情地靠近基诺。

不,不行!!!!

基诺慌忙地跑进浴室,打开冷水直冲下来。

“……基诺?”门外传来朱雀不安的声音。

“啊,没事!没事!朱雀酱你先去睡吧!”

“哦……”

基诺无奈地在水的浇淋下用力甩头,他还不想让这小心翼翼培养起的感情破碎。

3~

艰难的抑制后,基诺才进了卧室。他看着似已熟睡的人,长长的睫毛湿湿地沾在微红的脸蛋上,他情不自禁地将他渴望已久的亲吻印在他脸上。滑嫩的肌肤消磨着基诺的理智,他轻添了几下朱雀的唇,小心地打开它,卷起他的舌。

似是忽然清醒过来,基诺抬起了身子,叹了口气。

“不继续?”

“朱,朱雀酱你吓死我了……”

1楼2008-07-10 18:04回复
    .............

佐助殿↘ 

ⓛⓞⓥⓔ 

“SASUKE”    ψ(╰_╯)σ??☆ 

ⓞⓗ ☞ ⓗⓔⓐⓡⓣ 

2楼2008-07-10 20:18
      LS的什么意思啊问一句=-=

3楼2008-07-11 14:56
        2L的无语了而已- -

>>> I wanna be your dream catcher。

IP属地:上海4楼2008-07-12 08:37
          ????

5楼2009-01-02 15:49
            啊……啊咧?!!!
            没了么orz……
            不过朱雀真是大萌……

IP属地:陕西6楼2009-01-12 12:42
              这TM是个坑吧?!
              ===========================================
              ===========
               精致的童话
              充满美丽的抉择
              通往天堂的道路只有一条
              无处不是莉莉斯的召唤
                    -------请告诉我,你的答案

7楼2009-06-14 00:41