生物吧 关注:330,553贴子:1,702,516

【明明不想那么正经但你们真是够了】【吧务】说个事

只看楼主收藏回复

= =一定要吧务每到考试月就发个帖重复一下吧规?
最近大中小学陆续开始考试,吧内作弊贴开始陆续增多。
在此重申:“生物吧严厉打击学术不端行为,包括但不仅限于考核作弊、求帮写论文、求实验数据、编造实验数据或协助这样的行为。”
因此,作弊贴不要回答!作弊贴不要回答!作弊贴不要回答!重要的事情说三遍。
发表作弊贴的楼主以及下面回复答案的人,全部会受到严肃处理。
= =另外别辩解你那只是一份作业题不是考试,是不是考试明眼人一看便知。更何况,伸手也不行!
遇到疑似违反吧规的帖子请at吧务(坟贴就别at了),感谢各位对吧务组工作的配合。
P.S. 那个生物笔记贴你们别挖了人家楼主留学去了= =点只看楼主会发现人家放度盘了。。。
以上。

IP属地:山西1楼2016-01-26 12:31回复
    所以你就水了一帖?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-01-26 12:33
    收起回复
      考试月都过去了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-01-26 12:34
      收起回复
        我记得化学吧的吧说明中还有那么几句话:本吧不帮助写作业,做试卷,毕业设计,清洗家具地板......无语√

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-01-26 12:58
        收起回复
          那么,那些帖子会不会被删掉?删了不就行了。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-01-26 13:22
          收起回复
            问作业也不行?那课本疑难知识可以问

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-01-26 19:40
            收起回复
              支持

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-01-27 02:59
                楼主请问一半作弊都什么方法

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-01-27 06:50
                收起回复
                  有名字的直接城门

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-01-27 07:26
                    ①书上都有的定义还来提问是不应该的,不懂就要多读书。盲目地伸手总不被允许,生物吧提供的不应该是经验或者答案,而是知识。
                    ②即使吧务中有夜猫子海外党等等,也无法保证所有时间都有人管理版面。所以对于某些内容可能需要吧友的积极配合,例如自己的帖子内出现的不良信息(那些一次性帐号刷的黄色信息等),楼主完全可以在吧务发现之前自行删除。至于其他的一些作弊等,属于性质更为恶劣的伸手。当好人也不能盲目。
                    最后祝大家考试取得好成绩(是不是都考完都知道了,感觉晚了)。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-01-27 07:33
                    收起回复
                      d

来自Android客户端12楼2016-01-27 08:59
                        我爱你

IP属地:美国来自Android客户端13楼2016-01-27 09:39
                        收起回复

来自Android客户端15楼2016-01-27 12:55
                            =+ … +=后排。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-01-27 12:57