新加坡电视剧吧 关注:7,343贴子:154,183
  • 109回复贴,共1

★谈新说星★【询问】谁看过李南星陈莉萍范文芳演的《美梦成真

只看楼主收藏回复

范文芳的第一部电视剧!

IP属地:江苏1楼2016-01-22 13:21回复
    这么久了,看过的人也忘了

IP属地:江西2楼2016-01-23 19:28
      绝版了,想看都看不到了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-01-24 07:16
      收起回复
        8频道不重播吗??

IP属地:江苏6楼2016-02-25 13:38
        收起回复
          其实去年新加坡有个收费台重播过,我曾求助了几个新马的朋友,都没有办法录制,就不了了之了

IP属地:云南8楼2016-02-25 23:24
          收起回复
            没看过,好看吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2016-02-26 23:56
            收起回复
              没看过,范文芳一出道就和李南星合作,预示成为一姐

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2016-03-20 23:55
                这部剧还有机会看到吗

IP属地:河北来自Android客户端12楼2016-03-25 07:46
                收起回复
                  主题曲是蓝心湄的《哎呀呀啦啦啦》,片尾曲是《一见钟情》,都好好听的!

IP属地:湖北13楼2016-03-25 18:38
                  收起回复
                    愚人节快乐

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2016-04-01 23:59

IP属地:湖北16楼2016-04-22 18:22

IP属地:湖北17楼2016-04-22 18:41
                        收起回复
                          现在看了几集,情节倒是真的谈不上多好看。年轻的莉萍虽然不胖,但还是比当时的文芳圆润得多,文芳的打扮也挺成熟的。南星当时还是略显青涩,我还是更喜欢35以后的他的颜值。

IP属地:云南来自Android客户端18楼2016-08-18 08:40
                          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端19楼2022-10-21 07:55