剑网3吧 关注:8,197,003贴子:453,088,818

回复:【师徒调查向】有多少人和游戏里的师徒奔现的

只看楼主收藏回复

标题误解深啊…

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2016-01-19 02:01
收起回复
    和師父情緣中,打算奔現

来自iPhone客户端18楼2016-01-19 02:02
    收起回复
        她说 “怎么办,我喜欢上一个男生”
        他笑了笑 “嗯 ,去追吧,我会支持迩”
        她说 “怎么办,我忘了带午餐”
        他笑了笑“嗯,吃我的吧,我不饿”
        她说 “怎么办 , 我喜欢你。”
        他笑了笑 “嗯,我知道,在一起吧。”

IP属地:陕西来自iPhone客户端19楼2016-01-19 02:02
      收起回复
        插,师傅有师娘了

来自Android客户端20楼2016-01-19 02:04
        收起回复
          楼主错了!楼主被科普的是奔现不仅是情缘之间的,二次元成为现实朋友的也算奔现。。。面基仅仅是见面不一定发展三次元的事 被标题欺骗的贴吧小天使们憋打窝(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)
          0.0?
          -.-!!
          0.0?
          -0-。。。
          0o0....
          -o-!!
          0U0!
          -.-!
          030~
          -3-.....
          这就是爱!
          (*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)

IP属地:四川来自Android客户端21楼2016-01-19 02:06
            镇楼图好像当年的我们

IP属地:四川来自Android客户端24楼2016-01-19 02:11
            收起回复
              我一开始也理解错了以为是师徒情缘奔现。。。就是师徒关系好到三次元也继续这份情呗~我和师父现在还没面基,没准以后去找他玩看看他的衰样233

来自Android客户端25楼2016-01-19 02:11
              收起回复
                约红发代抢,我不要积分,用你的号抢,辛苦费50,反正我看大家都这么多,实力代抢。我已经联系我的基友包网吧抢红发,多少单都接别问我抢不到怎么办,我的基友都是LOL钻石以上,DOTA1700以上,同时配备20m光纤网络,如果这样都抢不到,你信吗?反正我不信!我们承诺:一个号一台电脑一个人,实力看得见!别说50贵,如果抢不到我就要白亏十块网费和一个青春好少年宝贵的两小时青春,你问为什么是两小时?这个私聊详谈。与此同时!开抢前夕,我将流量为你直播整个过程!你还在犹豫什么?
                最后插福利,我有两个号,也就是说我将来会出2个红发,提前约老板,将来以市场最低价卖给你,如果你够萌我还可以原价出!

IP属地:四川来自iPhone客户端26楼2016-01-19 02:25
                  首先

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2016-01-19 02:29
                  收起回复
                    我有五个师傅
                    要和哪个奔现还是很难抉择的

28楼2016-01-19 02:33
                    收起回复
                      放假回去还要请我师父吃烤肉,阿西吧……

来自Android客户端29楼2016-01-19 02:40
                      收起回复
                        师徒没情缘,但是面基过~一起玩而已

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2016-01-19 02:42
                        收起回复
                          不见,整个师门都比我高,就不见就不见我就不见

IP属地:北京来自iPhone客户端32楼2016-01-19 02:51
                          收起回复
                            以前我吸毒家产几乎耗尽,家人帮我送到戒毒所,出来后我诚心悔改开始玩剑三,这几天家人突然对我说,要不你还是吸毒吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端33楼2016-01-19 02:52
                            收起回复
                              跟师父奔现了,目前已死。

IP属地:湖北来自Android客户端34楼2016-01-19 02:52
                              收起回复