樱井孝宏吧 关注:39,967贴子:493,712
  • 9回复贴,共1

【提问】今天看了公主的<漂亮爸爸>很喜欢啊

只看楼主收藏回复

因为前阵子才看完<纯情罗曼史>,已经习惯了公主的小受样子,这次看完<漂亮爸爸>的OVA,伴随着漂亮的画面,和公主那帅气的声音,原来公主攻也这么帅气!是我知识太欠缺了.废话了半天 问题来了 公主除了<漂亮爸爸> 还有什么作品是攻的啊 最好和<漂亮爸爸>一样已经出了OVA 

IP属地:天津1楼2008-07-08 01:15回复
    - -|

我MS只看过一部关于樱的BL漫.
    <<纯情罗曼史>> 其他不知道.

IP属地:广东2楼2008-07-08 09:24
      谢谢

3楼2008-07-08 10:22
        出ova的bl drama很少。

IP属地:北京4楼2008-07-11 19:28
          那是受...

莪也喜欢的说~~

很好听啊...

莪快不行了................

6楼2008-07-12 17:47
            有利是受.

除了变身魔王时怎么看都不会是攻.
            - -#

IP属地:广东7楼2008-07-15 18:52
              温柔带刺,指环物语都是樱13攻00~
              但是只有drama的说~
              都还不错

8楼2008-07-16 09:09
                啊啊

papa已经出OVA

IP属地:陕西9楼2008-07-16 14:04
                  那个ova貌似不咋地~~~

10楼2008-07-17 12:12
                    大人,指环物语在哪有啊……拜求…

11楼2008-10-05 13:17