公子欢喜吧 关注:25,000贴子:220,350

【晋江转载】公子欢喜灵神系列之那就真的生一个吧 by 卿在上

只看楼主收藏回复

文案:
天界大太子玄苍好炼丹,这次是生子丹
天界风流成性的纨绔二太子澜渊,拿了便回去给他家那个冷清绝色的狐王神知鬼觉的给用了,还不忘给他三界熟络的好友送去
平静安宁的小山庄,教书先生和他那个狐狸小舅子.......
尘远绝世的天崇宫,温润如玉的好友和他那个冷漠孤傲世尊无双的小叔......
隐匿尘世的一隅小镇,艳鬼和冥界之主.......
那就生一个吧
-----------我来说人话解释一下------------
总之就是太爱公子欢喜笔下的角色了,觉得纨绔番外的生一个吧写的不够满足于是自己写了一个生子版本,语言古色古香向,有小虐小肉的日常,逻辑都是从原著衍生出来的,有理可循。好了,那咱们就开始生一个吧
像欢喜大人致敬
关键词:纨绔,澜渊,篱清,思凡,文舒,勖扬,艳鬼,桑陌,空华

1楼2016-01-16 16:51回复
    内啥,其实我就是作者,晋江和谐太多于是想来贴吧试试,而且写同人还是来贴吧同好会比较好吗嘿嘿,大家留个脚印呗喜欢的话~晋江上我更了5章目前,然而他老是吃我的肉。。你萌喜欢的话我阔以把晋江锁了的发贴吧来~~求留言

3楼2016-01-16 16:56
    收起回复
      错别字是为了防河蟹求评论

来自iPhone客户端6楼2016-01-17 13:33

来自Android客户端7楼2016-01-17 19:45
          期待艳鬼的

来自Android客户端9楼2016-01-17 22:13
            我发了第二次肉玛蛋又给我和谐了………怎么办…出点主意

来自iPhone客户端12楼2016-01-18 19:49
            收起回复
              截图

来自Android客户端13楼2016-01-18 20:02
                默默擦掉鼻血......

来自Android客户端15楼2016-01-19 16:13
                  思凡还有很多.....清香的肉
                  留言这么少没有动力

16楼2016-01-19 20:14
                  收起回复
                    更!!!朕要有小情绪了

来自Android客户端18楼2016-01-20 01:11
                      坐等楼主更新,很喜欢

19楼2016-01-20 15:28
                        楼主,明天有更吗

IP属地:广西来自Android客户端20楼2016-01-20 16:14
                        收起回复
                          从晋江无意中发现了这篇。蛮喜欢。看完了。但是有缺。所以找到这来了。

IP属地:四川来自Android客户端21楼2016-01-21 18:30
                          收起回复
                            _(:з」∠)_楼主向欢喜提交过授权申请吗?我记得好像她没有开放同人权来着

IP属地:海南来自Android客户端23楼2016-01-22 14:47
                            收起回复
                              楼上说到同人授权的问题。。对不起我之前真不知道写同人文也要找作者授权的。。我刚去欢喜微博看,她说的是广播剧,COS,视频剧,舞台剧等不给授权....你们说我这样写同人的话能写么(虽然我好想把这个写完也就是个短篇)我好方.....

24楼2016-01-22 15:13
                              收起回复