最强大脑吧 关注:342,951贴子:3,794,996

有一说一,这个姓魏的有问题吧?

只看楼主收藏回复

第三个扎染。。嘉宾分那么高,完成度也很好,但你不给过。理由是项目太简单
我的天,你这不是再打你背后科学团队的脸吗?你拿满分只有59的试卷要求别人考六十分,不只选手,我都感觉看半天被当猴耍,感觉我的智商被强暴了!
喂!魏爷爷能不这样哗众取宠吗?众人都觉得好,你说垃圾,众人说垃圾,你说碉堡了,问你理由就是我是专家,科学是唯一标准。我qnmlgbd。什么话都让你说了要嘉宾观众干嘛,自己玩去啊

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2016-01-15 23:04回复
    首先我比较理性
    其次我觉得dd魏这个做的不对
    理由 项目不是你的科学团队做的吗 然后你说难度不够 那设计项目的时候你怎么不说 如果设计项目和dd魏没关系 那为什么凭借一个项目否定一个人才

来自Android客户端2楼2016-01-15 23:07
    收起回复
      魏说话都看着他,他却一脸不屑扭脸摆谱!没素质!

来自Android客户端4楼2016-01-15 23:13
      收起回复
        你们是怎么知道这个项目是科学团出的呢?我觉得应该是选手自己想的

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2016-01-15 23:13
        收起回复
          不知道这个项目是谁出的,如果是选手自己设计带过来的那没话说,但如果是科学团队设计的那就应该再给人一个机会

9楼2016-01-15 23:27
            出门郭矮子吧找同类去

来自iPhone客户端10楼2016-01-15 23:28
              扎染难度一般 那项目比起折扇难度差的多 选手或许实力不止那个分数 但那项目值不了太多的难度系数

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-01-15 23:31
              收起回复
                我觉得可能不是团队出的题。。感觉doctor魏很多时候都没有对比赛规则细节非常了解,如果是团队出的,应该会十分了解

13楼2016-01-15 23:37
                  59分的卷让人考60分太形象了

来自Android客户端14楼2016-01-15 23:43
                  收起回复
                    支持魏教授

来自Android客户端15楼2016-01-15 23:44
                      楼主这比喻非常合适,一语道出重点。先赞后学习。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-01-15 23:45
                        还记得刘健吗

IP属地:四川17楼2016-01-15 23:46
                        收起回复