特拉法尔加·罗吧 关注:64,279贴子:1,495,265

【纯水-16-01-13】【猜测】罗以后会因为路飞而死吧?

只看楼主收藏回复

一楼防吞镇楼图

IP属地:江苏1楼2016-01-13 19:42回复
    这个结局好可怕,都不敢往下想了,千万别出现这样的结果

IP属地:江苏3楼2016-01-13 19:49
      希望别

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-01-13 21:48
        绝对不要!!!罗要是死了我就再也不看海贼了

来自Android客户端6楼2016-01-13 21:49
          不会的 他的性命来之不易 按照他的个性 绝对不会轻易为他人而死

来自Android客户端7楼2016-01-13 21:53
          收起回复
            绝对不可能!!我不要……╭(°A°`)╮

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2016-01-13 22:16
              其实抛弃感情来说,我觉得如果不是罗人气一下窜这么高,估计在德雷斯罗萨那儿最后就真死了,毕竟超新星也是因为编辑部的一句话诞生的,不过照目前来看,超新星里那个“黑帮”彭吉的戏份应该会增加,毕竟要打大妈,基德那里和德雷克应该是其次戏份最多的了吧?

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2016-01-13 22:30
              收起回复
                那个.....作为虐党,我其实希望罗死,但是……但是他是我男神啊!!他死了我还看个什么劲啊?!!纠结。

来自Android客户端10楼2016-01-13 23:17
                  不能想啊 如果罗死了我还能愉快滴看海贼了吗

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-01-14 10:34
                  收起回复
                    我想应该不会,路飞会内疚,这么容易的坑wt不会让我们猜到!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-01-15 01:02
                      罗要是给自己做了这个手术会发生什么呢。。。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-01-15 02:46
                      收起回复
                        火前留名

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-01-15 08:01
                          我也觉得...

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-01-15 10:54
                            这一死两命啊,你将柯拉先生置于何处

18楼2016-01-19 17:47
                              私以为不会_(:_」∠)_
                              罗就算欠了路飞什么也不会拿自己命来抵何况路飞这种性格不会稀罕永生:3

IP属地:上海来自Android客户端20楼2016-01-20 17:05