海堂贵绪吧 关注:520贴子:7,322

【大问题!!!】【讨论】草立的大问题!!!!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

如果我没看错的话=.=草灯是人耳吧!!要不然怎样打耳丁=.=  
可是怎么看立夏都没有人耳..........只有一对卡哇移要命的猫耳=.=那如果猫耳掉了呢.......他拿什么听东西........(众:无聊!!踢飞)  

(看贴不回贴者第二天长猫耳!)  

1楼2008-07-07 11:36回复
    立夏有耳朵的哦。。不信你去仔细看

IP属地:上海2楼2008-07-07 16:44
      =.==.= //// 
      话说两种耳朵.....听东西时用哪一个呐=.= 
      (众人:抽死!)

5楼2008-07-08 09:59
        =.==.= ////

话说两种耳朵.....听东西时用哪一个呐=.= 
        (众人:抽死!)

6楼2008-07-08 09:59
          额...其实我一直想问,掉耳朵时不会流血么?不疼么?不会留疤么?还有啊,长猫耳的地方是没有头发的吧,那耳朵掉了之后岂不是会秃秃的?还有啊,那个假耳朵是用什么做的?在LL中,天生的猫耳应该是和现实中猫的耳朵是一样的,可是人工怎么能做出那样逼真的猫耳啊啊啊啊???

7楼2008-07-08 14:14
            有耳朵阿,明明有的,楼主看得仔细点

IP属地:河南8楼2008-07-08 20:55
              LZ真可爱~~~~~~~~^ ^

9楼2008-07-09 15:56
                应该为长猫耳处必秃立论~
                PS 答lz立夏的耳朵被头发遮住了~

10楼2008-07-09 20:50
                  1,5,7楼的问题应该要问问高河大啊!!!!!!

11楼2008-07-18 19:26
                    • 123.153.130.*
                    ..........

12楼2009-04-05 13:33
                      楼主你太邪恶了!!
                      好吧,我回(虽然我还蛮想像立夏一样的…………嘻嘻)
                      另外,立夏也有人耳朵!
                      看清楚咯!

13楼2009-10-08 11:46
                        终于有人了。。。。。= =

14楼2009-10-08 17:40
                          e hehe~~阴风过~~

15楼2009-10-20 22:45