君临天下吧 关注:173,471贴子:3,188,972

好牛今晚上

只看楼主收藏回复

我本来想冲月卡,然后点开充值就碰到了60的选项,没想到就直接显示获得了六十元宝,连续充值和每日活动都显示了,而且我账户里只有两块钱,他也扣不了,要是点到了7888该多好啊!

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2016-01-13 00:25回复
    不懂你在说什么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-01-13 00:28
    收起回复
      骗子

来自Android客户端5楼2016-01-13 00:31
      收起回复
        你啥时候变成官方的托了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-01-13 00:32
        收起回复
          真的我点了7888没扣

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-01-13 00:32
          收起回复
            叫兽来给官方圈钱来了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-01-13 00:33
            收起回复
              然而老夫终于水到十一级了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-01-13 00:34
                时吾年尚幼,正值百年旱情,数月不雨,河道干涸,水井枯竭。致哀嚎遍野,生灵涂炭。一日,有一母牛同一牛犊至家门前求水,数时不去,吾感其诚,遂取清水一桶与之,母牛怜其犊,令先饮之,然未及牛犊饮毕,母牛即毙,吾多年以之为憾事。
                至我十岁之纪,偶得大病一场,几不省人事,朦胧之中,似有一花首白髯仙风道骨道人立于身前,谓我曰:吾乃太上道德天尊是也。吾大惊,问何来。太上曰:今日灾难将至,因念尔人中龙凤,秉性纯良,不忍你遭此劫,特来提点。吾问其故,答曰:可记当年门前赐水之恩么,那母牛便是本尊坐下神兽青牛下凡所化,本当受你滴水之恩,奈何阴差阳错,被一小牛得去,但青牛与你十世纠葛,你终究都欠它一 口水,待他日再遇之时完结尘缘,二者皆得正果。吾大喜,问正果为何。答:男封水神真君,女封水之圣母。再请明示机缘巧遇为何时。答:水中水,自当水中寻。说完,飘然而去。
                吾多年深思太上临去真言,未得其义。直至今日看到楼主此贴,顿时茅塞顿开渐明太上真言敢问楼主:这 口水你还要吗

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2016-01-13 00:36
                  看到没有,这个没有扣一分钱得到的

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2016-01-13 00:37
                    我信你了,点了648.提升余额不足

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-01-13 00:42
                    收起回复
                      你变了

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2016-01-13 00:42
                      收起回复
                        你变了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-01-13 00:50
                        收起回复
                          从装逼的角度来说我只能给你一分

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-01-13 00:51
                          收起回复
                            不一般

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2016-01-13 01:48
                            收起回复