赤司征十郎吧 关注:127,933贴子:2,148,322

【原创】01-12【吐槽】看了N遍赤帝的比赛没找到输的理由啊!

只看楼主收藏回复

已经不知道看了多少遍赤帝的比赛了,每次看都没有输的理由啊!先说黑子破解ZONE的赤司,你的拟天帝之眼可以有,但是你是怎么追上都是ZONE的火神和赤司的,这个状态的人任何人没状态都追不上吧!在说最后5个人一点体力都没有了咋就有人加油就满血了的?火神的ZONE最后在没体力时候消失的,没体力ZONE都进不了还能进领域?数码宝贝进化也没有一下直接究极体啊!越看越想不同啊!黑子火神的小黑粉来喷我吧

来自Android客户端1楼2016-01-12 14:49回复
    黑子对篮球那么热爱执着哪怕作者给黑子开个ZONE让赤帝输我们也舒服点啊

来自Android客户端2楼2016-01-12 14:53
    收起回复
      这就是所谓主角光环
      ps:求战的话去黑篮吧

来自手机贴吧5楼2016-01-12 16:50
        从14年完结到15年动画完结我已经看开了。。。
        没办法疼卷只爱着城凛

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-01-12 22:43
          最后五集我一直没有看。。。。但是我知道所有情节。。。怕看了会气吐血

来自Android客户端9楼2016-01-12 22:47
          收起回复
            七楼正解阿征只是输给了疼卷,把阿征刻画的那么强大也不过是主角满级最后要刷的一关boss罢了…

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2016-01-12 23:17
              尤其是到最后一球赤司去防黑子的时候,他明明都那么努力了,当时就泪奔了

来自Android客户端11楼2016-01-12 23:19
                当看到阿征不可置信的表情时我就泪崩了

来自Android客户端12楼2016-01-12 23:24
                  他没输,只是输给了世界的缔造者。[x]

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2016-01-13 00:04
                  收起回复
                    表示从去年完结一直到现在后半场都没看,没勇气啊

来自Android客户端16楼2016-01-13 00:07
                    收起回复
                      我要是说奇迹五个人诚陵一个也赢不了你们信吗?

来自Android客户端19楼2016-01-13 11:27
                      收起回复