南律吧 关注:90贴子:3,396

莫非 ...这里被小范围爆吧了...

只看楼主收藏回复

1楼2008-07-02 13:36回复
    扯淡的说法~~

其实真实的情况是,最近动漫、游戏的相关贴吧,
    被发广告发得都让人头大,看起来像爆吧而已~~

2楼2008-07-03 07:54
      绫,你也可以帮着删删么~~

3楼2008-07-03 07:55
        啊..俺啥时候成小吧了...-.-

4楼2008-07-04 18:40
          什么叫啥时候……我现场刚加的,还热气腾腾的呦!

父亲不必自责,“各位”都清楚你的情况,
          要工作,要创作,要做做应酬,或许没很多时间用在贴吧,
          只要父亲不忘记这里,能够经常过来看看,
          我们就觉得很知足了:

6楼2008-07-13 03:15
            原来俺删不了主题帖=。。=

失策了-。-

8楼2008-07-17 22:33
              添加到搜藏 | 快速回复  删除主题| 贴吧投诉 

在最上面那一条蓝里呢,谁说删不了主题的 = =
              只不过现在无法直接删除1层了,
              要删就整楼都得删而已~~话说绫你好歹也观察一下嘛~~

9楼2008-07-29 04:15
                因为有父亲,我才可以一直做父亲的好孩子哦:

10楼2008-07-29 04:15
                  啊。。。俺落后了=-=

俺错了=-=

人家米注意嘛。。羞(# ̄∨ ̄#

11楼2008-07-30 23:25
                    你 = =

的确已经N久没来BD了~~

BD系统改了很多哦,绫~~

12楼2008-07-31 02:05
                      最近论坛比较多=-=。。

13楼2008-07-31 19:13
                        是游戏论坛我明白 = =

14楼2008-08-01 00:55