乖离性百万亚瑟王吧 关注:450,139贴子:18,481,539
  • 12回复贴,共1

【水】来dalao帮我分析分析

只看楼主收藏回复

我之后可以玩啥 二楼放图

IP属地:北京1楼2015-12-28 18:51回复

这些牌有没有什么发展= = 求dalao指点一下 或者下一期骑士币换什么比较好

IP属地:北京2楼2015-12-28 18:54
    收起回复
      玩魔法丘去吧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2015-12-28 18:56
        看起来是个四修大佬

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-12-28 18:57
        收起回复
          你没救了 快弃坑吧

来自iPhone客户端5楼2015-12-28 18:58
            dalao氪了多少

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-12-28 19:01
              无论怎么看,楼主都只是在水贴,那么多卡要跟我说不知道玩什么职业,我是打死也不信的
              除了姬之外,其他都能玩的不错的了。

7楼2015-12-28 19:02
                并不是在水贴 虽然是四修没错但是总觉得每个职业的核心都不齐全 玩的十分不顺手 所以来贴吧求问一下可以换什么卡提升一下某个职业的质量

IP属地:北京8楼2015-12-28 19:12
                  魔兽值得换么现在?还是说留着去换二姐 贞德什么的

IP属地:北京9楼2015-12-28 19:13
                    这么诚恳竟然没人 非要逼我开车么

IP属地:北京10楼2015-12-28 23:27
                      自己 顶

IP属地:北京11楼2015-12-28 23:28