天才布衣吧 关注:19,458贴子:577,813

依稀觉得宋禁城有南念佛的影子…

只看楼主收藏回复

解决了过江龙、他和叶少会成为兄弟吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2015-12-27 12:16回复
    叶子轩支持他做一号,跟沈万千为敌,那就可能成为朋友

3楼2015-12-27 12:18
    收起回复
      我也这么感觉!到最后两个都隐隐是子轩小弟

来自Android客户端4楼2015-12-27 12:26
        以后会是朋友吧

来自Android客户端5楼2015-12-27 12:26
          宋就是因为不想欠他人情,所以才抛出这个交易。等于就一笔勾销

来自iPhone客户端6楼2015-12-27 12:28
            应该会成为朋友 .......

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-12-27 12:29
              有一天晚上,一个黑社会大哥在路边溜狗,一个杀手从草丛里蹿出来,啪啪两枪把狗打死了,大哥大怒道:你杀我的狗干什么?杀手冷哼一声:有人花500万,让我取了你的狗命!大哥愣了片刻,立刻感激涕零地掏出2张银行卡:谢谢兄弟!一张给你,另一张卡请转给你的语文老师!

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2015-12-27 12:31
                最多就是朋友

来自iPhone客户端9楼2015-12-27 12:36
                收起回复
                  宋天儒不会允许的,徐宋江也不会支持

10楼2015-12-27 12:42
                    NONO

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-12-27 12:43
                      不太可能

IP属地:厄瓜多尔来自iPhone客户端12楼2015-12-27 12:49
                        暮然回首,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周围的人对我满意而已。为了博得他人的称赞与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。

来自Android客户端13楼2015-12-27 12:57
                          楼主,你不要乱来
                          不要乱来
                          要乱来
                          乱来

IP属地:福建来自Android客户端14楼2015-12-27 12:59
                            楼主,你不要乱来
                            不要乱来
                            要乱来
                            乱来

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:安徽来自Android客户端15楼2015-12-27 12:59