映无邪之36吧 关注:446贴子:11,187
  • 9回复贴,共1

【原创】网王偏36的证据

只看楼主收藏回复

证据一:又一段是这样的     

“什么啊,小不点那家伙,说不定忘了作业而被留在教室里。”     

“那是你吧,英二?”     

“啊什么啊,不二!”     

而后天才就很暧昧地笑了。     

试问他们两个如果不是很熟的话,会又这种对话么?莫非天才经常陪猫猫在教室里补作业?    

1楼2008-06-30 10:23回复
    • 211.138.147.*
    Lz观察力不错~

3楼2008-07-02 12:38
      • 116.19.3.*
      佩服呀 好厉害的观察力呀 我看了那么久的网王我都不知道

4楼2008-07-02 15:10
      收起回复
        貌似大石也叫菊丸
        英二的…

5楼2008-07-03 17:45
          对对!!!!对对!!!!对对!!!!顶起~我们36!!!这不是天道啥是天道?!!!

IP属地:澳大利亚6楼2008-07-03 22:56
            不过三年级的除了手冢以外都管菊丸叫英

IP属地:北京7楼2008-07-21 11:17
              太精细了,挨个去看看!!

36王道!!!

不过感觉5L和7L有点踢馆的感觉,呵呵,希望是自己多心了???????

8楼2008-07-21 14:39
                8L你不要多想偶只是为了反驳5L的
                证明大石叫菊丸 英二不稀奇罢

IP属地:北京9楼2008-07-24 10:04
                  是有很多人叫英二啊~但是你误会恋恋的意思了,英二有困难或者失分的时候,是不二轻喃“英二”的!

10楼2008-07-24 15:03