陈黛碧吧 关注:200贴子:28,094

入定中前世回溯的情景得证实

只看楼主收藏回复

早在大约2004年左右,我就有一次在自我催眠中回溯到某一个前世,是在南诏的王宫花园里漫步。我是南诏的王妃,当时唐朝要攻打我们,知道国之将灭,宗室将亡,悲叹哀怜国家的不幸命运。回溯中所见景色和御花园极为美丽,无法用语言描述。
当时,从来不知道历史上是否有这么个国家存在,从来没听说过南诏这个名字。开始以为可能是幻觉,未必是前世真实的经验片段,但用搜索器一搜,竟然真的一字不差地中国历史上有这么个国家,是大理王国的前身,南诏的首都在大理,时代是唐朝初年建国,后来跟唐朝打了差不多一百年的战争,最后被灭。一切记载都吻合我回溯中的情景。
记得初中的时候看过一本白族民间故事,印象很深,很迷那本书,特别是关于大理蝴蝶泉的故事,觉得很动人。那段时间有又看了五朵金花和阿诗玛,邻居也有会说故事的,对大理的沧山洱海如雷贯耳,非常向往。
但现在想来,都是有前世的因缘。今年暑假陪儿子回国到云南去玩,大理,丽江,昆明,石林,西双版纳兜了一圈,把以上故事中的地方走了一遍。在随团参观当地历史展览馆的时候,才发现自己前世回溯中的故事,是云南真正的历史。有图为证。

来自手机贴吧1楼2015-12-24 17:00回复

来自手机贴吧2楼2015-12-24 17:08
      这次去昆明,首先在郊区昆阳看见大横幅的标语:郑和故里欢迎您!有关郑和的名胜和纪念地,也是我此次旅行频繁遇到的,因为郑和就是我的一个前世,这次回昆明,也有郑和的原因在里面。但远远不止,郑和是明朝初年的名臣,而明朝末年最著名的倾国红颜陈圆圆跟昆明也是不解之缘,原因就是,陈圆圆的前世,就是郑和,这两个人都跟昆明和南京有深厚缘分。因着有目的的要看跟陈圆圆有关的遗址,我们在昆明期间专门去了吴三桂所修的昆明金殿,还有著名的大观楼。大观楼应该就是我在回溯到陈圆圆那一世,看见自己跟年青戎装的康熙在一起的那个地方,回溯中康熙拿着吴三桂牌位,将上面一长串复杂的命号读给我听。那个地方肯定就是大观楼,我到达大观楼后面的庭院的时候,忽然就有这种感觉,就是这个地方。我相信红楼梦之所以会有个大观园,大观园的得名,跟昆明大观楼有关。

来自手机贴吧3楼2015-12-24 17:29
      收起回复
        吴三桂用过的大环刀。

来自手机贴吧4楼2015-12-24 17:34
          金殿附近有关于陈圆圆的碑文介绍生平,还有很多莲花池,还有陈圆圆雕像座落在莲花池中。

来自手机贴吧5楼2015-12-25 00:18
            还有很多铜雕,应该是当地古董的复制品。

来自手机贴吧6楼2015-12-25 00:21

来自手机贴吧7楼2015-12-25 00:33

来自手机贴吧8楼2015-12-25 00:37
                收起回复
                  就是这儿,出现在我回溯到陈圆圆那一世弹琵琶唱歌的地方。昆明大观楼。

来自手机贴吧9楼2015-12-27 04:39
                    这人精神正常

来自手机贴吧11楼2016-01-11 21:59
                    收起回复
                      你能再给我讲一讲大顺军轮回的故事吗?

来自手机贴吧12楼2016-01-12 19:06
                      收起回复
                        你怎么想到的?

IP属地:湖南13楼2016-05-17 15:38
                        收起回复
                          支持佛学,支持轮回!

IP属地:海南来自Android客户端14楼2017-03-17 13:16
                          收起回复
                            真能看见前世吗

来自iPhone客户端15楼2017-11-19 08:58
                              怎样能入定呢

来自iPhone客户端16楼2017-11-19 08:59