台配国语吧 关注:5,360贴子:46,895

请求火影忍者国语全集视频文件(包括剧场版和OVA)。

只看楼主收藏回复

请求火影忍者国语全集视频文件(包括剧场版和OVA)。下列是请求国语视频列表。
笨蛋测验召唤兽 第一季.BDirp720pX264.AAC.HALFCD.台配/日语【1-13话全】
笨蛋测验召唤兽 第二季.BDirp720pX264.AAC.HALFCD.台配/日语【1-13话全】
笨蛋测验召唤兽 祭.BDirp720pX264.AAC.HALFCD.台配/日语【1-2话全】
《火影忍者剧场版8.血狱. BDrip720p.X264.MP3.HALFCD.LGGZS.台配国语/日语》
《火影忍者剧场版6.火之意志继承者. BDrip720p.X264.MP3.HALFCD.LGGZS.台配国语/日语》
《火影忍者剧场版5.羁绊. BDrip720p.X264.MP3.HALFCD.LGGZS.台配国语/日语》
《火影忍者剧场版4.鸣人之死. BDrip720p.X264.MP3.HALFCD.LGGZS.台配国语/日语》
《火影忍者剧场版3.三日月岛的动物. BDrip720p.X264.MP3.HALFCD.LGGZS.台配国语/日语》
《火影忍者剧场版2.幻之地底遗迹. BDrip720p.X264.MP3.HALFCD.LGGZS.台配国/日语》
《火影忍者剧场版1.雪姬忍法帖. BDrip720p.X264.MP3.HALFCD.LGGZS.台配国语/日语》
乱马1/2 剧场版 中国昆仑大决战 台配国语

IP属地:吉林1楼2015-12-18 21:31回复
    纯情房东俏房客 台配国语

IP属地:吉林2楼2015-12-18 21:37
      剧场版的 动漫花园有下载

来自Android客户端3楼2015-12-19 11:59
        楼主找到火影国语配音的吗,告诉我一声,我只找到637集的。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-12-21 01:16
        收起回复
          濑户的花嫁国语 第09集 99.75% 就下不动(卡)了。

IP属地:吉林8楼2015-12-21 19:26
          收起回复
            笨蛋测验召唤兽国语已经有了,所以不需要请求了。
            另外新增一条请求国语视频文件名单:
            [日本] 火影忍者疾风传 DVDrip480P/HDTVRIP720P.台配国语/日语【221-633话】(停止更新)

IP属地:吉林9楼2015-12-23 18:56
            收起回复
              现在是风头正紧的时候,漫游BT、轻之文库以死,动漫花园被墙,仅存的BT网站都意识到了危机,人心惶惶。

IP属地:吉林10楼2015-12-25 10:58
                楼主有海贼王的国语吗

来自Android客户端11楼2015-12-25 14:08
                收起回复
                  哪有得看?

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2015-12-30 00:44
                    我那是伸手请求,实在不行就交换。

IP属地:吉林13楼2015-12-30 09:18
                      楼主好人求火影忍者国语版的云盘谢谢你了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-12-30 23:57
                      收起回复
                        儿子特爱看,麻烦能给我传一份吗

来自iPhone客户端15楼2016-01-01 20:49
                        收起回复
                          能给我也发一份火影吗,就是这个账号,谢谢楼主

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-01-02 22:55
                          收起回复
                            在淘宝买了一个636集版本的,后期的在哪有,求告知

17楼2016-01-06 11:15
                            收起回复
                              还没有人按上面的要求愿意分享给我吗?

IP属地:吉林19楼2016-01-10 13:22
                              收起回复