高达吧 关注:594,478贴子:27,413,696

【ocg】一月表,色支终于死了

只看楼主收藏回复

新禁止:火布偶、伤害杂耍人、色支

IP属地:广东1楼2015-12-15 15:59回复
    大快人心

IP属地:广东3楼2015-12-15 16:02
    收起回复

转自nw,这图发了几遍都不让过

IP属地:广东4楼2015-12-15 16:02
        转牛蛙山,最近太忙而且晚了一步,就在这发吧

IP属地:广西5楼2015-12-15 16:02
        收起回复
          终于进去了开场色之太恶心

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-12-15 16:08
            色支死的不冤枉,现在这环境三叠XYZ出的就如同喝水一样容易,而且中了色支就投不是说着玩,去年的棍凳也是色支造就的,ee死了这两个续航展开妖孽未必就死绝,有魔术家还有龙剑士这两东西在ee还是能打的,大不了转型成beat和加入各种早期R4部件
            还有K社还真敢捧青眼那东西。。。

IP属地:广西8楼2015-12-15 16:14
            收起回复
              死了伤害杂耍人不高兴 我就放3伤害3帽子当同调湊星数的

IP属地:广东9楼2015-12-15 16:16
                貌似这次禁限表只有禁止,啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
                另外SDr新卡

IP属地:广西10楼2015-12-15 16:16
                收起回复
                  火布偶,多好的卡啊……死晚啦

IP属地:福建11楼2015-12-15 16:24
                  收起回复
                    另外我估计大佐会拿这卡表弱智水,内容自行想象

IP属地:广西12楼2015-12-15 16:28
                    收起回复
                      苍茫的超量是我的爱。。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-12-15 16:29
                      收起回复
                        说好的放一只拿妈呢

IP属地:河北14楼2015-12-15 16:29
                          太好了,环境终于干净了一点点

IP属地:云南来自Android客户端15楼2015-12-15 16:30
                            征龙貌似满一年了,可以考虑源数了

IP属地:福建来自手机贴吧16楼2015-12-15 16:40
                            收起回复