流花吧 关注:110,984贴子:1,689,774

【原创】恋爱距离(流花,短篇)

只看楼主收藏回复

一楼~敬流花

IP属地:福建1楼2015-12-08 12:48回复
    二楼,容楼主先废话几句~
    已经好一阵子没写文了,文笔早就废的不成样子了(汗,你有好过吗)
    另外,本人写这文比较随性,因为是短篇嘛
    但是本着对流花的爱,
    还是无耻的提起笔来了~

IP属地:福建2楼2015-12-08 12:50
      新文,收藏啦
      开头就分开
      后来很甜就是

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-12-08 13:50
      收起回复
        转转,我来捧场,等我更好今天的份,我过来仔细看

IP属地:浙江7楼2015-12-08 15:36
        收起回复
          哈哈,流川的威胁眼神老是想到花花的以眼杀人,这两人还真是神配!花花还是这么单纯,只想手拉手,但是你家枫哥可是进攻之鬼呢,所以……还有枫哥说话好直接,你第一次吻得我都有反应了,哈哈,笑哭期待下面的发展

来自Android客户端8楼2015-12-08 16:40
          收起回复
            两人的爱如果不对等迟早会分开。希望花花早点爱上牛哥!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-12-09 08:10
              花花这方面应该是比较迟钝,所以才有了开头的分开,相信分开不久后就会明白的

IP属地:江西11楼2015-12-09 09:01
              收起回复
                “樱木君”身后传来女孩子的呼唤~
                “啊,晴子桑”有了流川的花道对着女孩子再也不会结巴的说不出话来。
                “咦?”晴子却疑惑看看花道的身侧“你家流川君呢?”
                “哈??晴、晴子你”这次花道还是结巴了,不过是因为被提到自家的狐狸~
                “我知道的哦”女孩调皮的眨了眨眼睛,“樱木君真幸福呢,我可是看到了哦”说着不顾花道脸红继续说道:“流川君每次都在校门口等你呢,还提着一大堆东西……”
                “嗯……”花道略有所思的应道,只是越发的想念流川了,也许先前是流川喜欢的比较多,但是现在,在恋爱中慢慢成熟的花道知道,自己对于流川的爱意不会比流川的少,他甚至想骄傲的大声说“流川枫是本天才的人~!”(这里边设定的晴子不喜欢樱木跟流川任何一个哦)
                同居的日子还是继续着,花道也在慢慢接受这种异地恋的习惯,他知道流川是个一根筋的人,所以花道还是很信任流川的。对于流川而言,行动快于语言的个性让他还是坚持“怀念不如相见”,于是一个月一次回神奈川的习惯还是没变(比之前收敛了不少呢),可每次花道都是习惯了流川在自己身边,却又得面对流川离开后的空洞,他从没发现父母留下的这栋房子竟然也会空旷的让自己不知所措,也从不知道不缺朋友的自己竟然会感受到——孤单~!
                流川也是,每次回去神奈川,回到大白痴的身边,就感觉灵魂找到了归属,不愿放下也舍不得离开,与花道不同,流川可是有花道被害妄想症,于是在即将离开的时候,流川总会告诫花道说:“不许背着我出去勾搭女人,别被可爱的女孩子迷惑,那些可爱的女孩子卸了妆都很恐怖~!”面无表情难得说出一大推话的流川说的语气就好像他经历过那样的女人一样~
                而花道总会反击:“混蛋,你才是,大学里边女孩子那么多,你才给本天才洁身自好…唔!”
                “白痴~”
                “唔!”
                ……
                一晃数个月过去了,转眼间,快到花道准备高考的时候了,他还是独自坐在那边,桌上的习题堆得到处都是,流川走了,他闭上眼睛静静感受流川遗留在空气中的味道~
                似乎被迷惑,但似乎更清醒~
                他想——
                下次报志愿就报跟狐狸同一个学校吧~!

IP属地:福建13楼2015-12-09 10:32
                  终于完结了,撒花~!哈哈,其实楼主也不知道写了点什么,是没什么情节,有点像随笔,希望大家不要嫌弃~么么哒

IP属地:福建14楼2015-12-09 10:52
                    完结了!好突然啊!原来没分开,只是异地,松了口气

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-12-09 11:07
                    收起回复
                      哈哈,花花说的对,自己的爱怎么会比枫哥少呢,你们可是最相爱的一对啊!确实很像随笔,却在不知不觉的铺垫中把两人的感情娓娓道来,很喜欢!期待你下一篇文哈

来自Android客户端17楼2015-12-09 11:34
                      收起回复
                        哈哈哈哈~小转转又开始写文了呐~捏捏~
                        流花的异地恋这个题材很少见,又甜蜜又轻松的文风,就像吃了一份可口的糕点呢~

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2015-12-09 12:24
                        收起回复
                          原来开头是要异地恋呢,不过最后花花也报了流川的那个学校,两人又可以很欢乐的在一起了~

IP属地:江西19楼2015-12-09 14:46
                          收起回复
                            我还以为两人分手了,我就说你那么爱流花怎么会舍得两个人分手啊。啊哈哈哈哈,==你是不是想起某某了,就想起写这个了啊。完全像是你的心得体会啊。

20楼2015-12-09 16:06
                            收起回复
                              我也觉得呢,这篇甜文是不是小转转与某君异地恋之余的心情之作?

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2015-12-09 16:09
                              收起回复