3ds吧 关注:546,171贴子:13,187,004
  • 42回复贴,共1

新大三后壳的一个螺丝花了,对以后游戏影响大吗?

只看楼主收藏回复

新人刚入手的Gw破解的new 3dsll。后壳的一个螺丝花了导致插不下后壳。和店家商家换一台机子,他说只有一台。还是后壳可以换,不知道是不是真的?去了五金店都不能扭送这个螺丝。于是有几个疑问。
1.后壳打不开对游戏和储存影响大吗?若影响大的话,我还是退货去入手新小三了
2.机身内的tf卡里装的是cia格式的游戏。我听说3ds格式不能联网,那3dz格式的游戏有现成的下吗?3dzs是下到机身的tf还是红卡里面?
3.新大三后壳真的可以拆掉吗?哪里可以帮忙松掉这类螺丝
新人第一次发帖

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-12-04 15:48回复
    肯定有影响 游戏存入和更新gw都是问题。但是螺丝花了不会给你换吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2015-12-04 19:19
    收起回复
      新大3的后壳不可换吧 赶紧退了吧。。。

IP属地:河北5楼2015-12-04 19:32
        人在日本。准备免费教日语。有兴趣的加群。层主日语水平刚刚的。 欢迎加入日语交流。,群号码:156583332

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2015-12-04 19:36
          不是自己弄花的赶紧退了吧,电池,TF卡都要开后壳取!

IP属地:江苏7楼2015-12-04 19:48
          收起回复
            新大三后盖可以从人家尸体上回收.也有一些二手店会出的

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2015-12-04 19:52
            收起回复
              是弄花了还是弄滑牙了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2015-12-04 22:38
              收起回复
                为什么会滑牙?你自己导致的还是卖家,

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2015-12-05 08:43
                收起回复
                  退了吧

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2015-12-05 09:27
                    我一样的问题,直接暴力破解了,用刀子把螺丝都弄了下来,然后扔了,还是安得稳

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2015-12-05 09:58
                      这样电池不会掉吗?触控笔还能放后壳那里吗?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2015-12-05 11:20
                        暴力破了换个新的花不了多少钱的。

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2015-12-06 10:11
                        收起回复