战神年代吧 关注:13,840贴子:709,581
  • 17回复贴,共1

一代水神来了

只看楼主收藏回复

我知水到五级

来自iPhone客户端1楼2015-12-03 17:32回复
    三分暖
    七寸寒
    秋天睡醒醒了半
    东风懒
    西风缠
    天街雨落落江南
    伊人折花独凭栏
    花残枝断随风安

来自Android客户端2楼2015-12-03 17:35
      凡事不问人、不问世、不问天、不问地,不问伦理,不问道德,皆指心自问,若我心无悔,错负天下又如何?若我心无悔,错杀千万,又如何

来自Android客户端3楼2015-12-03 17:36
      收起回复
        我回复你 你加经验!! 请回复我 让我也加经验好么??
        你好我好大家好才真的好 回贴是一种美德 不要忘了,是15字

来自Android客户端4楼2015-12-03 18:07
        收起回复
          佛像前的尘埃扫了又覆,诵经声歇了又来。  他低吟佛理,心如止水。
           “大师,看我的破军终于齐了!”
           “……”
           “大师,等我拿到大扇子跳舞给你看!”
           “……”
          “少林的路我比秀坊还熟悉呢!”
          “……”
           “大师……”
           “嗯?”
            她红衣似火,艳若桃花 。
          “我要嫁人了。”
           ……不知何故,佛珠散了一地。           “阿弥陀佛。”

来自Android客户端5楼2015-12-03 18:07
          收起回复
            风骚地我走了
            正如我风骚地来
            风骚地回回贴
            作别贴里的基友

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2015-12-03 18:07
            收起回复
              三分暖
              七寸寒
              秋天睡醒醒了半
              东风懒
              西风缠
              天街雨落落江南
              伊人折花独凭栏
              花残枝断随风安

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-12-03 18:09
              收起回复
                是眼睛迷失了方向还是心中本就没了光。

来自iPhone客户端8楼2015-12-03 18:25
                  如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我也曾经纯真过……

来自Android客户端9楼2015-12-03 18:26
                  收起回复

来自Android客户端10楼2015-12-03 18:34
                      按时冒个泡,我要证明我的存在、互水互水……

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-12-03 18:55