绪方惠美吧 关注:2,109贴子:10,622
  • 21回复贴,共1

【原创】Grand Stage 特别公演 Drama CD 中文翻译

只看楼主收藏回复

一楼喂度

IP属地:上海1楼2015-12-01 21:47回复
    这....总之就是自己心血来潮,把翻译文字和音频,图片一起整成了一简陋的视频-v-,为了让大家可以边听边看,
    please enjoy it!
    这是第一段,全碟已经听写完毕,之后几段做成了视频后继续在本帖更新吧2333,第一次觉得自己好有耐心-v-
    视频来自:土豆

IP属地:上海2楼2015-12-01 21:56
    收起回复
      更新第02段

IP属地:上海3楼2015-12-04 19:42
      收起回复
        更新第03段

IP属地:上海4楼2015-12-05 23:34
        收起回复
          @l_Giles @米佑七宝

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-12-06 22:16
            更新第04段
            我估计dl地址还是要麻烦管理员恢复。。。给你添麻烦了。。。。

IP属地:上海6楼2015-12-07 22:01
            收起回复
              更新第05段,前一周赶了两个其他剧的字幕,所以晚了TVT

IP属地:上海7楼2015-12-19 17:32
              收起回复
                更新第06段!到此drama正篇结束-v-,但是还有07哦,希望大家把07也听完-v-

IP属地:上海8楼2015-12-24 19:58
                收起回复
                  更新第07段!主题歌歌词翻译。第一张到此正式结束。大家一起来期待明年的第二张吧-v-

IP属地:上海9楼2015-12-27 19:56
                  收起回复
                    楼主辛苦了啊啊啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-12-27 23:03
                      楼主辛苦啦!!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-01-12 22:20
                        感谢楼主w

IP属地:甘肃来自手机贴吧12楼2016-02-04 22:48
                          谢谢分享

IP属地:甘肃13楼2017-05-12 20:04