卡莲.休妲菲尔特吧 关注:2,836贴子:100,692
  • 9回复贴,共1

╰☆╮卡莲╭★ 【别的讨论板上转的】朱雀带走华莲的真意

只看楼主收藏回复

转这个应该用不着授权吧...

================

作 者 ◆ 第1篇 :【讨论】朱雀带走华莲的真意  

terryex 

看过12集的捏他 在下做出此判断(12集华莲出现在学园)
以目前来看朱雀 跟大宦官要走华莲 应该是单纯要让她不能再出战 同时以某种名义让她回到学校 然后监视她让它回归学校生活 断绝跟ZERO的联系 并扣留机体[红莲]让布丁伯爵研究辐射波动
从11集的对话来说 感觉上 是将红莲&华莲一起交给 第七骑士 并不是指称交给不列颠 虽然感觉一样但是意义不同 另外来说 基诺跟阿尼亚出现在学校 应该是意味朱雀&华莲也回来学校了
还有我觉得朱雀应该开始怀疑ZERO 因为在百万奇迹那篇朱雀曾想过 ZERO实施的计策是对他充分了解的人才有办法实施 对朱雀来说带华莲回来 可以对学生会的人做出交代(会长拜托过)还可以对 鲁鲁修做试探  

1楼2008-06-24 11:22回复
    lz打信长么

IP属地:上海2楼2008-06-24 12:06
      不打,这马甲是一漫画里出现的角色

3楼2008-06-24 12:10
        soka

IP属地:上海4楼2008-06-24 12:11
          好久不见NICK啊~

6楼2008-06-25 16:49
            囧(这表情是我持续好长时间的表情)

7楼2008-06-26 18:33
              - -~

8楼2008-06-26 18:43
                很期待12

IP属地:福建9楼2008-06-26 22:46
                  不管如何卡莲能够出来就行,不要好几话都不出来啊

10楼2008-06-29 15:24