都市喵奇谭吧 关注:2,301贴子:60,643
  • 18回复贴,共1

【其实是图楼】你愿意花多少寿命让夜瞳帮你实现愿望

只看楼主收藏回复

送子十年寿命,换魂交灵魂,你愿意花多少寿命换心愿?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-11-16 20:51回复
    二楼
    这就是传说中可入药能凑经验的小尾巴

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-11-16 20:52
      然而20个小时过去了(ฅ。•́︿•̀。)ฅ

来自Android客户端3楼2015-11-17 17:51
      收起回复
        以前买小说送的契约签我弱弱地写了一年。。。虽然它现在已经丢了OTL或许是被夜瞳收走了吧(・ิϖ・ิ)っ

IP属地:天津来自Android客户端4楼2015-11-17 19:27
        收起回复
          看什么心愿吧。。。换钱和换命就不是一个层级的
          很多时候,并不是命运的仁慈,仅仅只是我们习惯了而已。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-11-18 11:21
            不用担心,夜瞳不接那么小的单子。

来自iPhone客户端6楼2015-11-19 13:37
            收起回复
              十年,我的心愿是能够重生一次,彻底忘掉这个世界,遗忘所有的记忆,这个世界对我的一切记忆彻底清除,好像我从未存在于这个世界。

7楼2016-01-10 11:02
                中奖 脱离困境

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-11-26 23:45
                  5年,立刻知道我这次考试所有题目的答案

来自Android客户端9楼2020-12-26 03:31
                  收起回复
                    如果她想,我的灵魂都是她的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-01-12 06:15
                    收起回复
                      不要,搞得好像你说了就会实现的一样

IP属地:浙江11楼2021-01-15 18:09
                        剩下全部寿命

来自iPhone客户端12楼2023-02-14 05:52