37殉情吧 关注:140贴子:3,241

【来乱的翻译】女の子って必要さ(37...女体,慎)

只看楼主收藏回复

一楼喂百度……

感谢小猪无偿提供帮助……=v=||||

1楼2008-06-22 14:51回复
    「啊,果然是男的!因为脸长得太可爱了完全分不清楚到底是哪边呢!」
    完全没有注意到周围空气结成了坚冰的只有吉诺。
    喋喋不休的和缓面孔挨了朱雀飞去的巴掌,是紧接那之后的事。

----------

回想结束。即使不是单方面的考虑也觉得完全是这个放荡贵族的错。
    朱雀真够可怜的,十号一边这样想,一边望向元凶的吉诺。

「打算诚心的和枢木卿道歉了吗?」

「打算道歉的啊,不过一见面就想也不想地逃开……」
    「突然被摸了胸部,而且之后还被搞错成男生。没有比这更失礼的事了。」

「我又不是故意的…」
    「你啊,性格实在是有够糟糕的…!」
    十号在心里说道。没有实力的话是不可能习惯圆桌骑士团的。该怎么说呢,明哲保身就对了。
    「但是,已经作了无礼的举动。从现在起我会反省的。」
    「太迟了!但不管怎么说你学会反省是个进步!对此我很高兴!」
    「谢谢。…啊。」

桌子上伏着的身体,像对什么作出了反应一样地直起来了。顺着吉诺凝视的方向看去。从阳台可以看到朱雀和阿尼亚并肩在庭园走着。吉诺站起身,向着扶手走去,探出身确认两个少女的情况。这次又打算做什么?近乎死心地盯着那个后背,吉诺手撑在扶手上,就那样飞了出去。然后落下。就连十号也没有预料到这个,嘴里含着的红茶喷泉一样喷了出来。
    「咦咦咦咦咦!???」
    十号跑上前去看了下。以华丽的姿势着陆的吉诺和,因突然从上面落下的吉诺而睁大了眼的朱雀,还有无言地用手机记录下那个场景的阿尼亚的身影。
    「从,从哪里跳下来的啊?」
    「只要我愿意,从哪里跳下来都可以哟!」
    说什么可怕的话。十号深切地感受到朱雀境况的悲惨。并且在注视两人的模样的同时,竖起耳朵探听。
    「那个,我一直想向你道歉。竟在初次见面就作出如此失礼的事情…。因此……」
    「……」
    「抱歉。对不起!」
    身材高大的男人向身材娇小的少女低下头。两个人的年龄都一样,不过实在是滑稽的景象。使其滑稽度更上一层的,是二人的旁边从头到尾始终在记录的阿尼亚。阿尼亚小声说了些什么。虽然这个高度听不见很遗憾,但看得到听到那个的朱雀的表情发生了变化。朱雀看起来稍微别扭地,对吉诺说了些什么。因为同样很小声,不知道在说什么。虽然不知道内容,不过,眼看吉诺的表情变得明亮起来。多半是道歉成功,关系修复完成了吧。
    害羞的朱雀的脸,比实际年龄更年幼地可爱。十号突然有种不好的预感。吉诺·瓦茵拜鲁古这个男人,据本人说「可爱的孩子和漂亮的孩子都非常喜欢」不是吗?正在考虑之时,新的动向出现了。
    「怎么办…,我…」
    「诶?」
    「真的堕入爱河了!」
    吉诺大声地如此宣布,用布里塔尼亚的女孩子们梦想中的白净手臂搂住了朱雀。十号再一次喷出红茶。大阳下亮闪闪地发着光,仅仅是看起来美丽的。
    「呜哇啊——————!!!」朱雀的悲鸣声与“啪嚓”的干净利落手机拍照声一道传来。十号为了让自己平复心情倾斜了茶杯想要喝茶,不过,里面已经是空的了。
     战战兢兢地看了看下面的情况。按住了敷布贴着另一边的脸颊的吉诺,向着跑开的朱雀的背影呼喊了。
    「好痛!真正的恋爱,果真很痛苦呢!」
    让人痛苦的是你的存在啊。
    十号现在也想立刻赶过去乱入一把,但是,用跳的话很可怕,用跑的话很麻烦,用喊的话则是连力气也没有了。

3楼2008-06-22 14:52
      于是……其实我根本没帮上什么吧ORZ

############################
      百度跪下!给老子跪下!

长跪不起吧你!

跪着去死!跪着去死!跪着变成二次利用不能的排泄物!

跪着成废屎!成废屎啊混蛋

4楼2008-06-22 14:53
        帮了...

附上原文地址:

http://blinkreally.web.fc2.com/text/08_zs_onnanoko.html

这篇文其实以吉诺以主线的呢...

5楼2008-06-22 14:55
          • 222.243.204.*
          ……我……

好吧早知道还是慎入好了……

橘子

6楼2008-06-22 14:58
            其实内容没有那么慎的啦……

百度跪下!给老子跪下!

长跪不起吧你!

7楼2008-06-22 15:15
              - =||||

我,我,我看,不下去……了………………

8楼2008-06-22 15:29
                为啥?为啥啊!明明如此有爱!
                yofi你在否认我的劳动成果吗?(在哪?)

百度跪下!给老子跪下!

长跪不起吧你!

9楼2008-06-22 15:34
                  ”并不是每个女人被你摸了胸部都会觉得高兴的“

……这话真shit的有爱。

|||||||没否认……没否认………………

10楼2008-06-22 15:43
                    恩~=3=

百度跪下!给老子跪下!

长跪不起吧你!

11楼2008-06-22 15:45
                      看完了。

真慎- -

12楼2008-06-22 15:55
                        都这种反应...看来没必要发到朱雀吧去了...

13楼2008-06-22 16:05
                          我突然很想发去啊……空酱发去吧!

百度跪下!谷口跪下!

都给老子跪下!

长跪不起吧你们!

14楼2008-06-22 20:14
                            好吧,大家雷才是真的雷...话说我是真觉得这文很萌...所以才翻的...

15楼2008-06-22 20:20
                              没错!明明就很萌啊!

百度跪下!谷口跪下!

都给老子跪下!

长跪不起吧你们!

16楼2008-06-22 20:25