就是杂乱吧 关注:1贴子:28
  • 8回复贴,共1

【银魂人物分析】我剑所及的地方,就是我的国度———坂田银时

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2015-11-13 23:15回复
    男神镇完楼后,我们开始分析吧。

IP属地:山东2楼2015-11-13 23:18
      本帖分析以漫画为主,动画与漫画有分歧的地方依照漫画,由于第一二集是纯原创,所以不加分析。

IP属地:山东3楼2015-11-13 23:20
        第三集对应漫画第一话。

动画出场第一幕

漫画出场第一幕

对应的是

嘛,开场就能看出银桑对甜食的热爱了,不过我一直很奇怪,新吧唧到底在家什么店工作?
        既卖日本料理,又卖西式芭菲。

IP属地:山东4楼2015-11-13 23:38
          漫画第二幕:

IP属地:山东5楼2015-11-13 23:42
            咦?银桑打的居然不是天人,而是老板。
            我们首先要知道这位老板做了什么:

即是①否认武士的存在 ②嘲讽新八酱的努力 ③对新八又打又骂
            银桑是否是因为这些而先对老板动的手呢?

IP属地:山东6楼2015-11-13 23:52
              那我们再来看看银桑对待两位天人的态度

IP属地:山东7楼2015-11-13 23:54

由此可见啊,银桑对老板远不及对这两位狠,特别是银桑后面还说了一句:

IP属地:山东8楼2015-11-14 22:24
                  没了吗,亲

来自Android客户端9楼2017-10-03 23:32