连珠吧 关注:1,586贴子:29,157
  • 14回复贴,共1

对限黑连珠五年后发展的预言

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江1楼2015-11-13 19:18回复
    第一、2020年之前,限黑连珠必然退出全国智运会。

IP属地:黑龙江2楼2015-11-13 19:19
    收起回复
      第二、全球范围内限黑连珠在五年内如果不放弃山口、索索夫等五手N打类规则,必然会趋于消亡。

IP属地:黑龙江3楼2015-11-13 19:20
      收起回复
        立贴于此,五年后验证

IP属地:黑龙江5楼2015-11-13 19:25
        收起回复
          第四,19路盘不一定最适合,但15路盘肯定没有未来。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧6楼2015-11-15 18:21
            我记得2012年那天报纸上开玩笑似的发了一堆巫师神棍发的预言就像楼主现在这样。2815年都快过去了,最后事实证明巫师啊什么的最后都成了笑话。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-11-16 04:06
              ╭(°A°`)╮

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-11-16 04:08
                ╭(°A°`)╮ 我觉得什么样的帖子里面的内容就应该是什么样的。这样的帖子这种内容最好了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-11-16 18:37
                  ╭(°A°`)╮ 我从来就不会在正经的帖子里这么做。 我觉得现在的做法属于废贴利用。 真是有理有据,令人信服

IP属地:福建来自Android客户端13楼2015-11-16 18:39
                    五年期满,**实锤

来自Android客户端15楼2020-04-20 00:47
                      虽然没猜中,但楼主的精神还是可嘉的

IP属地:浙江16楼2020-05-12 15:17
                        预言失败了啊

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2021-05-12 09:59
                          预言失败,到现在精英赛还是索索夫,我来预言吧,5年之内最短3年之内,世界五子棋公开赛和精英赛都会使用塔拉山口10. 坐等预言成功

IP属地:美国18楼2021-05-29 22:31