all米迦吧 关注:5,079贴子:6,435
  • 9回复贴,共1

【mikaela】优米夫夫相性100问

只看楼主收藏回复

(´・ᆺ・`)如题 吧里第一篇100问是我的了。
手绘镇 谁也不许妒忌我家眉毛子的眉毛【划掉】美貌。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-11-13 13:49回复
    =关于这篇文=
    * 首发优米吧,这是咱自己的文不需要授权妥妥的(´・ᆺ・`)
    *吧里好冷清 才没有想过霸占首页呢(´・ᆺ・`)
    *欢迎长评 建议以及批评(´・ᆺ・`)
    *黄暴有√有轻微ooc(´・ᆺ・`)
    *这里小白欢迎勾搭√

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-11-13 13:53
      就算没有人咱也要坚强的更(´・ᆺ・`)

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-11-13 13:56
        前五十问就这么轻而易举的结束了(´・ᆺ・`)明明当初写的时候超痛苦。
        以及其实我觉得优有那么些中二

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-11-13 13:59
           64 坦白的说,您喜欢H么?
          米:喜欢...
          白:哎?为什么。
          米:我喜欢这种和优酱结合在一起的感觉。
          优:那我们做多点吧☆
          米:…一周一次就好啦。
          -----------------
            65 一般情况下H的场所?
          优:房间里。
          米:其实比较多时候是在客厅的沙发上啦。
          白:哎哎哎!!我要去坐!!
          ----------------
            66 您想尝试的H地点?
          优:我想在浴缸里做。
          米:…那今晚我们试试?
          优:【笑】好啊!
          白:请务必让我围观!!
          -----------------
            67 冲澡是在H前还是H后?
          优:都有。
          白:哎?饥渴的少年们意外的干净(?
          米:咳…
          ----------------------
            68 H时有什么约定么?
          米:好像没有什么吧。
          优:【点头】我和米迦都不太擅长讲情话呢。
          白:【怨念脸】骗人…
          ----------------------
            69 您与恋人以外的人发生过性关系么?
          优/米:没有。
          白:哎?!
          优:【扶额】不要那么惊讶好不好,我和米迦才16...
          白:喔...对哦。
          ---------------------
            70 对於「如果得不到心,至少也要得到肉体」这种想法,您是持赞同态度,还是反对呢?
          优:反对。
          米:...中立?
          白:哎?为什么小米迦是中立?
          米:因为我其实是很反对的...但是我曾经对优酱产生过这种念头。
          白:soga...采访过那么多对cp,还是第一次听说过中立态度的呢...涨姿势了。
          --------------------
            71 如果对方被暴徒强奸了,您会怎麽做?
          米:....杀。杀死他。
          优:同上。
            72 您会在H前觉得不好意思吗?或是之后?
          优:都没有啦~
          白:....噫。
          米:前后都会...
          白:w小米迦真是太可爱了☆
          ---------------------
            73 如果好朋友对您说「我很寂寞,所以只有今天晚上,请…」并要求H,您会?
          优:让他用右手解决。
          米:····我没有朋友。
          白:∑!虎摸米迦,米迦不伤心∑

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-11-14 15:38
            orz就算只剩十问也懒了…
            (๑• . •๑)请戳…这里吧 咳
            http://tieba.baidu.com/p/4112560484?share=9105&fr=share

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-11-16 17:46

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2016-01-07 21:40