双子星公主吧 关注:11,374贴子:1,286,338

【天了噜】哦30℃的冬至日

只看楼主收藏回复

我在南方的艳阳里短裤短衣 你在北方的寒夜里裹着棉衣 _(:3」∠)_

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-11-08 20:20回复
    我长这么大还是第一次在冬至日如此任性地穿着短衣短裤吹着空调吃着冷饮
    镇楼图是今天拍的
    镇楼图是今天拍的
    镇楼图是今天拍的

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-11-08 20:23
      朋友圈刷着各种对天气的吐槽,还有冬天中暑的真实故事

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-11-08 20:25
        今年的过年衣服可能要买夏装了_(:3」∠)_

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-11-08 20:28
          没!人!吗!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-11-08 22:05
            我们都是泉州人,看看31℃(๑•ั็ω•็ั๑)周五还33℃呢是不是

来自Android客户端8楼2015-11-08 22:41
            收起回复
              这里25°............

9楼2015-11-09 11:16
              收起回复
                我真是不懂我当初为什么要来这么一个空气奇差环境脏乱臭交通秩序又不好的地方【手动再见】好想回家。吧里如若有北京孩子 勿喷 我真是受够了。。经常在市区里感觉到故意困难 快死了要

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-11-10 01:02
                收起回复
                  其实最难忍的是忽冷忽热,觉得自己一直过着乱穿衣服的日子,一周里可以把春夏秋冬的衣服穿个遍,前一天短袖后一天棉衣真的不是夸张说法

IP属地:福建来自Android客户端11楼2015-11-10 06:38
                  收起回复
                    我这边也很热,短袖+1

来自Android客户端12楼2015-11-10 10:19
                    收起回复
                      突然想起上周和同学出去她们一个长衣长裤一个短衣短裤还是一起来的😂

IP属地:福建来自Android客户端13楼2015-11-10 21:22
                        哈哈哈哈大热天的
                        这日子就是早上刮着冷风,正午出着太阳。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-11-11 17:12
                        收起回复
                          噫我们这儿也热 只是昨天下雨天气才转凉了而已 好像说冷空气还要21号才到
                          话说回来忽冷忽热的还真不知道咋穿衣服了

17楼2015-11-14 15:54
                          收起回复
                            贵州这边冷死!
                            你在南方的艳阳里灵车漂移
                            我在南方的寒夜里坟头蹦迪

来自Android客户端18楼2015-11-25 23:41
                            收起回复
                              这里坐标山东xxx估摸着今天温度得零下好几度毕竟这两天下了好大的雪

来自Android客户端19楼2015-11-26 08:32
                              收起回复