黑人吧 关注:157,558贴子:1,939,985

【警惕艾滋】警惕海牙蝴蝶姬的新动向!

只看楼主收藏回复

目前,海牙蝴蝶姬先放进一个相当阴险的新媚黑小吧主:http://tieba.baidu.com/p/4132010479
然后在近段时间里,比较频繁地撤掉大多数反三非黑人小吧主。 同时她一出来就把很多无聊的坟贴顶上来,并且还放出与本吧毫无关系的一些广告发帖。综合看她目前的表现,她好像已经准备破坏本吧,从而实现封掉本吧的目的。

IP属地:广东1楼2015-11-02 21:17回复
    再上一张姬在2012年的言论截图

IP属地:广东7楼2015-11-03 09:32
    收起回复
      姬最近好像很勤快,几乎马上就给我回复了。 媚黑大神,媚黑大吧主的海牙蝴蝶姬如此厚待我,我实在不胜感激啊!!!
      既然姬回复更新得那么快,那我也及时更新截图奉献给大家欣赏吧,也算是对得起她厚爱的隆重回馈了

IP属地:广东9楼2015-11-03 10:35

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-11-05 10:24

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2015-11-06 08:33
            要不把海牙后台给垮都好

15楼2015-11-06 10:12
            收起回复

来自Android客户端16楼2015-11-07 13:52
                老吧友都看不见影了

来自iPhone客户端19楼2015-11-09 01:23
                收起回复
                  额,我是新人刚刚才关注的黑人吧,那个蝴蝶姬是什么情况,这个吧不是反黑人吧嘛,我自己百度一下好像蝴蝶姬专门蛊惑小姑娘去和黑人厮混的,这样一个人怎么能当吧主呢,麻烦楼主给我讲解一下

IP属地:上海21楼2015-11-09 10:40
                  收起回复
                    蝴蝶现在可能过得很好,还是祝福她吧!反对三非黑人,只能不断宣传以及洁身自好。

来自Android客户端22楼2015-11-10 10:54
                    收起回复
                      什么人都有管它呢

来自Android客户端24楼2015-11-12 08:22
                        还呀蝴蝶姬的老公是黑鬼这荡妇喜欢黑鬼的大鸡巴

来自Android客户端25楼2015-11-15 09:14
                          强力顶!

来自iPhone客户端26楼2015-11-15 14:10