all越王道吧 关注:43,524贴子:690,672

【原创】【双越】蜜柑(ABO)

只看楼主收藏回复

ABO世界观参考http://weibo.com/3825941402/CDzNSsAwV
大学生哥哥×高中生弟弟,傻白甜,污
先想好了结局↓

IP属地:江苏1楼2015-11-01 10:45回复
    放学回家,看见玄关多了双黑色的球鞋。龙马抬脚从陌生鞋子上跨过去,换上自己的拖鞋,书包扔在地上,说着“我回来了”。
    似乎有客人在,母亲在客厅唤他过去。
    往里走,空气中沁出甜甜的香味。是柑橘的味道,很好闻,却又觉得迷惑。
    屋里并没有橘子。
    从他走进来的那一刻起,他就一直被盯着看,那毫不掩饰的视线让龙马有点讨厌。像是要反击一样,他也把目光对准了那个人。
    对方朝他露齿而笑。那是一个有着和他相似的墨绿头发、个子高挑的青年,脖子上挂了条扎眼的大金链子,翘着腿坐也没个坐相,还把龙马的爱猫抱在腿上逗着玩。
    察觉到自己被满怀敌意地瞪视了,年轻男子转头对伦子说道:“他不认得我了,我是不是变化太大了……?我小时候没现在帅吧。”
    ……这个不要脸的A,把他家里弄得全是橘子味,龙马心里在想这人到底是哪冒出来的。
    接下来,他像听别人的故事似的听妈妈回忆他和这个叫越前龙雅的堂哥从小感情有多好,一起吃饭一起睡觉,一起玩耍一起捣蛋。青梅竹马这种事情听起来是很美好,不过龙马完全不记得了。
    “……后来哥哥离开我们家,你还哭着追了一路呢。”伦子的表情跟回想起她最喜欢的狗血言情剧没两样。
    龙雅在旁边笑得很开心。
    他最近才从美国回来,准备在日本念完大学,外面虽然找了房子但还在装修期,所以会暂时在越前家住一段时间。
    “我可以住下来吗,小不点?虽然伦子说了OK,我还是要征求你的同意啦。”
    这话说得还真是圆滑,连妈妈都特地望过来用眼神探询,龙马只好回答“我是无所谓”。
    厨房的水壶烧开了,伦子一走开,龙雅就离开了椅子。猫叫了一声,从他腿上跳下来。
    龙马看着他走到自己跟前,对方比自己足足高出一个头,那样自上而下的俯视非常有压迫性,他能感觉到A身上散发出的侵略气息。
    “想干嘛,你知道这是我家吧?”
    龙雅的目光驻留在他光溜溜的脖子上,轻笑起来,“不想干嘛,我就是在想你可真大胆……还是目中无人?你平时都不戴个项圈保护下自己的么,要知道,你一进来我就很想咬你了。”
    龙马脸上没什么表情,他说:“你尽管试试好了,你以为只有你想?我现在也很想……咬断你的那根。”
    龙雅闻言大笑,“什么那根啊,你经常说这种会让人误会的话吗?喂,是上面的还是下面的,说说清楚……”
    “你那根狗脖子!”
    “哈哈哈哈哈不要骂人……”
    刚好伦子回来了,见状问两人,“聊什么呢,这一会儿已经混熟了?”
    龙马斜乜龙雅一眼,有心告这个两面派一状,却被抢先了。
    “嗯,也没聊什么,我说:‘小不点,我们好好相处啊,听说你国文不太好,要不要哥哥来教教你?’小不点说:‘好的,谢谢哥哥。’”
    编得也太假,伦子都笑了。
    龙马简直对他的厚脸皮叹为观止。
    tbc

IP属地:江苏2楼2015-11-01 10:46
      好看

3楼2015-11-01 11:49
      收起回复
        超级棒!!!很少有ABO的同人!!!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-11-01 13:57
        收起回复
          ABO是啥?

来自手机贴吧5楼2015-11-01 14:50
          收起回复
            顶~加油呀~~

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-11-01 17:54
            收起回复
              太爱楼主了,我的双越啊。楼主的消失的下雨天特别好看,加油

来自iPhone客户端8楼2015-11-01 23:10
              收起回复
                ABO设定我喜欢哎,哈哈,小不点肯定是O吧,有all的成份没

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-11-02 08:42
                收起回复
                  快更啊

来自iPhone客户端10楼2015-11-05 23:17
                  收起回复
                    沙发??

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-11-07 23:05
                    收起回复
                      期待生娃剧情

来自iPhone客户端13楼2015-11-07 23:23
                      收起回复
                        卧槽,惊现ABO!必须顶啊!期待发个情什么的,生娃娃什么的

来自Android客户端14楼2015-11-12 19:42
                          太爱楼主这文风

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2015-11-13 13:57
                          收起回复
                            !好有爱^ω^ 楼主加油!

来自Android客户端16楼2015-11-13 17:58
                            收起回复
                              么么哒~(^з^)-☆

IP属地:广东来自Android客户端18楼2015-11-14 23:09
                              收起回复