土木工程吧 关注:825,840贴子:11,380,830

有人知道 青岛联凯建筑工程(U

只看楼主收藏回复

有人知道 青岛联凯建筑工程(Unik Construction Engineering)有限公司怎么样吗?赴非洲。。。。。。南部非洲博茨瓦纳、莱索托、赞比亚及其周边国家

来自Android客户端1楼2015-10-25 17:20回复
    ……当初没勇气去海外淘金,现在没机会了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-10-25 17:27
      加我QQ:569853814

IP属地:四川3楼2016-04-30 21:11
      收起回复
        下雪了,好激动!

6楼2016-05-21 18:10

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-05-21 18:24
            晕 还有没有天理了?

12楼2016-05-21 19:34
              这个看起来像是私企吧。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-05-21 19:40
              收起回复
                还可以 这个公司 但是如果去博茨瓦纳这种地方,签证时间和费用比较高,需要和公司谈清楚。

14楼2016-11-13 15:23
                收起回复
                  restinpeace114:面试过了,要是干翻译就别去了,两个人事面试跟本就不会英语,,,你可想而知,要人的标准就是你工资别开太高,这公司运营也不行,在非洲拿不到项目

来自Android客户端15楼2017-07-05 10:09
                  收起回复
                    楼主最后去了吗,我马上也要签了,想问问情况,看到后回复我一下,不胜感激!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-07-19 15:55
                    收起回复
                      这家公司不靠谱要交押金,扣押护照。工资半年一发。不靠谱。

17楼2018-10-21 18:10
                      收起回复
                        公司待遇优厚,管理规范,欢迎有志非洲发展的工程管理类人才加盟!

18楼2020-03-03 15:24
                        收起回复