静临吧 关注:171,651贴子:1,619,921

【原创】孤独不是一个人饮酒[有虐有甜有暧昧][HE]

只看楼主收藏回复

☆静临ONLY 新塞乱入
☆从火锅梗开始的故事 大概是小静静和阿临慢慢意识到彼此情愫的过程!
☆风格尽量贴近原著 但是第一次写这种类型的文章
☆努力塑造一种“非日常”中的“日常”感ww
☆暧昧向 情窦初开【划掉 的感觉ww 有虐有甜 最后是HE
——“汤姆桑,如果一个人不能够自己满足自己的全部需要,却又得不到任何一个人的关心的话,这种孤独的感觉,想想还是让人后背有些发凉呢……大概就是因为这样,我才会觉得那只死跳蚤有一点可怜吧?就只有一点而已。”
——“在你说出这些话的时候,从某种意义上,临也已经不再孤独了。”

IP属地:北京1楼2015-10-24 01:26回复
    【一】

究竟什么样的人才是真正孤独的呢?
    隐居山水而自得其乐,还是在都市的人群中无枝可依?
    总感觉后一种似乎更孤独一些啊……
    “塞尔提,你怎么开始思考这样的问题了。”新罗皱眉看着PDA上的文字,忍不住笑出了声,“难道是跟我在一起呆的时间太久了?”
    无头骑士的拳头毫不留情的打在新罗的小腹上,后者“啊唷”一声受伤的弯下腰去,塞尔提的手指在PDA上飞快的滑过,用令人惊异的速度打出更多文字。
    “虽然说居住在池袋这样的都市,但总是会想起从前的日子,失去头颅以前的记忆已经没有了,可是还记得自己带着修达走在旷野之中,那种感觉……很奇妙。”
    “那么呆在池袋呢?”新罗饶有兴趣的问道。
    “池袋是很不错的地方,可是也有很多我不喜欢的东西,比如四处惹麻烦的小混混,欺负老人的不良少年,哦……还有白色摩托。”写到这里,塞尔提打了一个寒噤,这才继续道,“总而言之,虽然是很繁华的大城市,可是在这里能感受到的孤独,却比那时候在旷野中还要深切呢。”
    “所以说塞尔提在池袋觉得很孤独咯?”新罗做出一副伤心的样子,“这可真叫我心痛欲绝呢。”
    “没有没有!”塞尔提赶紧摇着头,“只是说偶尔……偶尔啦!正是因为有新罗的陪伴,我才能在这座城市生活下去呢,新罗千万不要多想啊!”
    “噗哈哈哈!”新罗看着塞尔提有点慌张的样子大笑起来,“我知道的啦,只是逗逗你而已,想不到塞尔提还很关心……啊!”
    塞尔提的拳头已经再次打在了新罗的小腹上。
    “我要赶紧去准备食材了。”塞尔提在PDA上写道,“大家可是约好了要一起到家里来吃火锅的呢。”

————聊天室里现在没有任何人————
    ————甘乐进入了聊天室————
    大家~下午好~☆
    啊咧?明明是休息日,聊天室里却一个人也没有呢!
    天啊天啊,难道大家去做什么秘密的事情了吗?
    唔~很有趣呢~
    那么~我也下线咯~大家再见~☆
    ————甘乐退出了聊天室————
    “喂,你居然还在搞你的聊天室,不觉得无聊吗?”矢雾波江淡淡的看了眼老板的电脑屏幕,用一种完全没把他放在眼里似的语气问道。
    “哎呀哎呀,与人类这样有趣的生物接触,时时刻刻都充满了惊喜呢。”折原临也转头看向波江,嘴角牵起非常好看的弧度。
    这个人明明有着这么一张眉清目秀,不管谁都讨厌不起来的脸,却偏偏是这么恶劣的存在啊。波江迎着临也的笑容,在心里这样想到。
    “那恐怕你要失望了。”波江淡淡的说道,“今天聊天室里是不会有人的。”
    “哦?”临也微微挑起了眉,“看来波江小姐知道些什么。”
    “这些人今天都聚在一起,就在新罗的家里,诚二当然也在,所以我才会知道。”波江说道。
    “哎呀,这样的消息居然是由波江小姐来告诉我,实在是身为情报屋的失职呢。”临也笑着摊开手,做出一副无奈的样子。
    “这本身也算不上情报,只是一个聚会而已。”波江面无表情的说道,“不过那些人似乎每个都和你有关系,却没有一个告诉你这件事情,这样一想,我倒还真是有点可怜你。”
    临也听到波江的话,顿时笑了起来,一副很开心的样子:“居然会有人可怜我,这还真是第一次,不过呢,波江小姐可以放心,我本人对于是否接到邀请这种事情是完全不在意的,毕竟我既不会因为被邀请就去做某些事情,也不会因为不被邀请就不去呢。说起来,人类这种生物,最有趣的一点就是他们会因为外界的看法而改变……”
    “那随你便吧,今天也没什么事,我先走了。”波江看着某人又开始陷入中二的“人类LOVE”状态,实在不想听他的长篇大论,赶快出言打断之后转身离开了偌大的办公室,身后的临也尚自喋喋不休,像“人类!”“LOVE!”“有趣”这样的词汇不断出现在波江耳朵里,她叹了口气钻进了电梯。
    在更衣室换上了便装,波江正打算离去,忽然发现前面有个人匆匆走向车站,一身黑色,纤细的背影,她一眼就认出来了这个人是谁。
    波江低头看了眼表。
    刚刚下午,折原临也没有道理会这么着急离开的。
    “这个人啊。”波江淡淡的哼了一声。
    “嘴上说的开心,心里还是有点在意的呢。”

IP属地:北京2楼2015-10-24 01:27
    收起回复
      啊啊啊,我有看过楼主别的文,楼主加油

IP属地:福建3楼2015-10-24 02:24
      收起回复
        妈呀,这不是瓶邪吧的大神吗?看过好多楼主的瓶邪诶_看见头像就果断进来了_

来自Android客户端4楼2015-10-24 10:57
        收起回复
          顶!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-10-24 11:21
          收起回复
            阿咧,楼主好像的确见过呢,加油啊,已收藏

来自iPhone客户端6楼2015-10-24 11:58
            收起回复
              顶x文风赞赞的qwq

IP属地:加拿大来自Android客户端7楼2015-10-24 12:32
              收起回复
                看到HE就进来了w暧昧什么的窝是很期待辣所以就算是火锅梗我也要看下去/握拳 已收藏 √

IP属地:浙江8楼2015-10-24 13:35
                收起回复
                  火锅梗,感觉会很治愈啊,火锅梗真是虐临也的一大利器,楼主能来治愈真是太好了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-10-24 19:01
                  收起回复
                    来顶文w

来自iPhone客户端13楼2015-10-25 07:54
                      LL 火锅做好了吗 求爱特

来自iPhone客户端14楼2015-10-25 10:13
                      收起回复
                        文顶起来x

来自iPhone客户端15楼2015-10-25 18:09
                        收起回复
                          看到标题就戳进来了~喜欢楼主的文笔w火锅梗什么的太虐了TAT求治愈_(:_」∠)_

来自Android客户端17楼2015-10-25 23:56
                          收起回复
                            火锅梗啊......【烟

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2015-10-26 16:25
                              楼主快更~(星星眼)

19楼2015-10-26 16:33