王巧琳吧 关注:739贴子:26,004

你的心是无法登陆的岛”《我所妒嫉的你》

只看楼主收藏回复

文/王巧琳 刊登于132期《小说绘》

来自Android客户端1楼2015-10-21 23:03回复
    二楼先说一些废话( •̀∀•́ )
    这期小说绘是我九月份买的六周年纪念版 很幸运地就看到了巧琳的文章 一直想发然而又懒癌晚期……
    其实我有很多本小说绘都有巧琳的文章 比如早些年的《爱曾惊动你神经》还有经典的《微成长》 然而真的是懒啊懒 终于现在下定决心一篇篇发了 不过我近二十本小说绘六月份就放进箱子里封存了要等我中考完后拿出来 嗯如果你们不介意等的话~~~我总有一天会发的!
    说了这么多嘿嘿嘿不过我知道你们也不嫌烦
    三楼开始正文 不过我提前说明我是懒癌晚期 更着更着可能就消失了→_→

来自Android客户端2楼2015-10-21 23:04
      请继续!

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2015-10-22 21:18
        upupup

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2015-10-23 18:55
          无论如何还是谢谢你发出来

8楼2015-10-25 19:08
          收起回复
            求楼主回来更~好喜欢~

来自iPad10楼2016-02-28 16:59
              难道要我来接着发?但我打字慢死了。

IP属地:广东11楼2016-04-13 17:09
              收起回复
                回复 吴佩孚1989 :蟹蟹呀

来自Android客户端12楼2016-04-13 23:19
                  请问有《小结巴未见陈浩南》吗?很怀念这篇文章 当初印象比较深刻

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-04-21 00:59
                  收起回复
                    小说绘还有很多,还有漫画嘞

来自Android客户端14楼2016-05-13 20:23

来自Android客户端16楼2016-07-04 09:28
                        【THE END】

来自Android客户端25楼2016-07-04 09:54
                          @大爱52kyuhyun
                          @冷暖i半生
                          @萌萌小包纸free
                          @吴佩孚1989
                          完结了 虽然是图片但别嫌弃~我中考考完了~巧琳吧也解封了~

来自Android客户端26楼2016-07-04 09:56
                          收起回复

IP属地:广东28楼2016-07-04 10:22
                            收起回复

来自Android客户端29楼2016-07-06 20:15