37殉情吧 关注:140贴子:3,241
  • 7回复贴,共1

【殉情党】宣言by12

只看楼主收藏回复

一楼百度!

= =+++++++++++++++++++++++++++++++
四回杀四回杀四会杀……(掀桌怒!!!)

百度!你怎么不给我去死一死!给老子去死!去死口胡!

我无力了我无力了口胡算你恨!TAT

顶你个肺啊!=皿=凸凸凸凸凸凸凸X100W

殉情吧37请去殉情吧!!> < ~(生日之前暂停)

1楼2008-06-15 19:08回复
    死了都要爱
    死了才能爱
    死了才是爱
    殉情最有爱

= =+++++++++++++++++++++++++++++++

2楼2008-06-15 19:09
      鼓掌!

考完后拿这个做签名……

——————「Fin」——————

让中考来得更猛烈些吧!

啊哈哈哈中考啊啊啊><

啊哈哈哈我的理综啊数学啊文综啊英语啊语文

删除|3楼2008-06-15 19:27
        橘子考试加油~

4楼2008-06-15 20:57
          嗯,谢谢啊……

看样子我得一边玩电脑一边复习了……

——————「Fin」——————

让中考来得更猛烈些吧!

啊哈哈哈中考啊啊啊><

啊哈哈哈我的理综啊数学啊文综啊英语啊语文!

PS:[加重]百度不要和中考一起欺负我![/加重]

删除|5楼2008-06-15 22:01
            多美好的宣言,最适合挂在墙上了XDDDDDD
            回头P在37签名上吧= =+

6楼2008-06-16 11:44
              豆神帮我P~

五回杀……五回杀……五回杀……

百度,我们一起去殉情吧(微笑)

7楼2008-06-16 11:55
                文呢

8楼2010-02-13 22:15