idolish7吧 关注:16,174贴子:81,336

【攻略】I7T3卡牌技能一览表

只看楼主收藏回复

1楼2015-10-07 23:04回复
    http://weibo.com/2088832270/CE2OGwftX?from=page_1005052088832270_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1444230542050
    我已经在微博上发过了、等不及的可以先去看~
    我的微博地址:http://weibo.com/2088832270/
    微博用户名:舞叶枫凌Ting_Ian
    乐意的话就来关注我吧~我会回fo的~虽然我觉得没什么人。。。。

2楼2015-10-07 23:11
    收起回复
      首先、我把所有的卡牌技能分成了七种。如图所示:

3楼2015-10-07 23:12
        然后因为po主脸黑、虽然已经找过写小伙伴要过小图鉴、可是仍然有些是暗着的的。。。

4楼2015-10-07 23:20
          已经关注啦,楼主加油更新

IP属地:上海5楼2015-10-07 23:26
          收起回复

6楼2015-10-07 23:27
              甚至还有些因为没有小图鉴我就只能把大图鉴截成了小图鉴。。。

7楼2015-10-07 23:29
                最后一张是T3的

8楼2015-10-07 23:30
                  1、本表仅供参考。如果有错误请在微博@舞叶枫凌Ting_Ian ,或在本帖留言~
                  2、楼主脸黑、很多卡连图鉴都没有出来、有些还是暗着的、求欧洲人提供小图鉴的截图、最好是ipad版的比较清晰、感激不尽!
                  3、本表制作整理(百度/微博):舞叶枫凌/舞叶枫凌Ting_Ian;反馈:http://weibo.com/u/2088832270
                  4、关于后续会否更新、以及会否整理候补生的部分、我会根据大家的需求、如果需求量大的话楼主一定会更新的~

9楼2015-10-07 23:32
                    说了那么多、、差点忘了放下载链接。。。。。
                    链接:http://pan.baidu.com/s/1jGyDuIy 密码:6q5a
                    要是被吞了就去我微博找~直接搜索标签idolish7

10楼2015-10-07 23:33
                      舞草太棒了就是要这个 抱走了 谢谢露珠

IP属地:广东11楼2015-10-07 23:47
                      收起回复
                        赞一个,楼主辛苦了~
                        我也不是很欧,不过有些楼主没有的卡碰巧抽到了,是iPad mini的截图不知道能不能帮上忙

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2015-10-07 23:52
                        收起回复
                          lz需要的话我可以帮你截图是亮着的卡图鉴0.0

来自iPhone客户端13楼2015-10-08 01:25
                            我把白和lz没有的补上

来自iPhone客户端14楼2015-10-08 01:30
                            收起回复
                              感谢楼主整理!可以去组判卡大队了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2015-10-08 15:05