摸摸大吧 关注:49,044贴子:2,392,258

摸摸大最新吧规——看好之后再发帖

只看楼主收藏回复

新人事,新作风,摸摸大最新吧规,看好之后再发帖,不遵守者一律删。

IP属地:河北1楼2015-10-05 09:54回复
    来看看~~~
    都两天了你咋一点儿动静都没有,在酝酿镇吧小论文么?

4楼2015-10-05 23:16
      我的贴子被删惹,希望摸摸大憋糊。

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2015-10-06 00:43
      收起回复
        我再申请你会同意吗

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2015-10-07 15:22
        收起回复
          呦!厉害啊!拿下摸吧了。

来自Android客户端7楼2015-10-11 21:34
            大粑粑,你宣传摸吧吗赶脚大神就是发帖的少惹,你建个群,让大家加群

来自iPhone客户端10楼2015-11-11 22:48
              吧主你可以培训一下发帖

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2015-11-12 16:13
                看不懂这个吧,是黑吧还是脑残粉吧?

来自Android客户端12楼2015-12-18 17:16
                收起回复
                  顶旧帖怎么算啊?

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2016-01-05 12:47
                    卧槽好久不见 很想发贴 等我

来自iPhone客户端23楼2016-01-06 03:38
                      我不是故意顶旧贴了 不要打我 我只是 回忆当年不小心评论了 给我一次机会我还是想说 别天天封我十天半个月 我都一年没来了

来自iPhone客户端24楼2016-01-06 03:39
                        感觉又换了一批人在混

IP属地:湖北来自iPhone客户端25楼2016-02-15 19:54
                          自己都不遵守吧规,还望别人遵守

来自iPhone客户端27楼2016-02-20 10:26
                            跪求把一些一二级小可爱拉进黑名单。不能解释还没法交流

IP属地:安徽来自Android客户端32楼2016-03-08 18:25
                              楼里帖的艺声家翻译博已经说明当时看的直播图理解错误所以翻译错误 并发了澄清博也要求此楼楼主删除错误翻译 内容禁止转载 希望吧务能删除这帖
                              http://tieba.baidu.com/p/4489634465

来自iPhone客户端33楼2016-04-19 19:24
                              收起回复