异地恋吧 关注:800,102贴子:11,761,009
  • 19回复贴,共1

我想建个楼专属我们大学四年异地恋的孩子们的楼!

只看楼主收藏回复

我们一起加油,只要是大学四年异地的都一起来互相加油一起努力互帮互助!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-10-04 23:33回复
    我先来吧,我们是高中在一起的,后来大学各奔东西,我在重庆,她在西安。我以为熬过高中的岁月我们就可以一起光明正大的秀恩爱,可是造化弄人。现在真的有些迷茫了。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-10-04 23:34
      加油啦~

来自Android客户端3楼2015-10-04 23:38
      收起回复
        我们高考后一个月在一起,我在宣城,他在上海,我们从不秀恩爱,我们只爱~

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-10-05 00:13
        收起回复
          他高一追我高三在一起的 如今他在辽宁我在四川 异地恋刚刚开始一个月 还有四年

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-10-05 00:18
          收起回复
            三五友人七八老酒十村踏遍一生还

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端7楼2015-10-05 00:18
              10.1已分

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-10-05 00:20
              收起回复
                还有四年

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-10-05 00:50
                收起回复
                  我在大连 男朋友在沈阳 现在双方父母还不知道 地下恋

来自Android客户端10楼2015-10-05 06:51
                    加油加油。我们都要好好的

来自iPhone客户端12楼2015-10-05 14:22
                      我和他是初中校友,偶然加的好友,我高考完一个月,因为一次偶然的语音消息在一起了,然而他在青海当兵😔,,最近休假要回来第一次正式见面,,好忐忑,,,我现在大一,,,

IP属地:河北来自Android客户端13楼2015-10-05 14:36
                        能不异地就不异地

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2018-07-09 02:45
                        收起回复
                          11年我们大一,开始了四年的500公里的异地恋,14年毕业又异地100+公里了三年,16年七夕领证,17年3月去三亚拍了婚纱照,6月结束异地,11月办婚礼~现在宝宝马上满月~希望异地的你们都坚持,会有好结果的

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-07-09 11:46