我妻草灯吧 关注:2,644贴子:62,376
  • 9回复贴,共1

【生贺】草灯,生日快乐!

只看楼主收藏回复

对!就是蝶酱(*゚▽゚)ノ我一直在哦(´,,•∀•,,`)今天听歌的时候竟然看到有草灯生日的推送ヽ(〃∀〃)ノ好开心

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-09-28 10:53回复
    看!第一个就是ヽ(〃∀〃)ノ
    生日快乐,小男神(´,,•∀•,,`)

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-09-28 10:54
      截图怎么这么花๑乛◡乛๑我在手机里看的挺清楚的啊눈_눈
      算了,继续。
      小西的声音真的是非常喜欢啊(*゚▽゚)ノ
      最近的新男神怜司就是小西配的ヽ(〃∀〃)ノ

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-09-28 10:59
        虽然喜欢草灯有好几年了,可是当初的热情一直没减(〃∇〃)
        草灯,生日快乐,我会继续喜欢你的!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-09-28 11:00
          我妻君,生日快乐。

来自Android客户端5楼2015-09-28 23:27
            你们真有心,我都忘记草灯的生日了,虽然我记得是9/28 ,但是当这一天到来时,我却忘了,

IP属地:湖北6楼2015-12-07 13:18
              不过立夏也快生日了,这个我可不会忘,因为这天我也过生日,

IP属地:湖北7楼2015-12-07 13:19
                Happy birthday

IP属地:中国香港来自手机贴吧8楼2016-01-01 21:52
                  原来loveless还有官方小说。。。顿时眼亮。。。

IP属地:中国香港9楼2016-11-10 20:25
                    高河怎么不在今年草灯生日的时候更一个

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-01 04:15